[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제입문하구. 저두 열심히 아는형님께 조금씩 배우고. 있는 초짜입니당...

어제는.. 설질이 안좋아가지구 ㅠㅠ...

종합안내원에서 일하시는 형님과 형님분의 여동생(동갑이더군욥 ㅋ 1년 유학생 ㅎㄷㄷ....)

수욜날 혼자타구 어제두 휴무라서... 휴무면 같이 타면서 좀 가르쳐달라구 해서 저야뭐 !!

당연히 ok 햇습죠. 히히... (여동생이란 이유론 절대 없습니다....!!!)

처음타신다구 하셔서  아는 렌탈샵가서 보호대 공짜루 대여받게 해주구. . 싸게 렌탈두 해드리곱...

제우스  출발..!!

눈비가 오는 하... 슬러시상태에서 이건뭐 ㅠㅠ...

맆트 하차후... 슬롶에서 주의사항 예절 및 바인딩 채우는법부터 체조까지~~~

여동생은 3번정도 타봐서 일단 혼자 내려가겟다구 해서... 보내궁

데크는 나의 옆구리에 샤샥.~~~!

저의 포근한 손으로 형님손을 잡아주면서... 힐사이드 토우사이드 가르쳐주시굽.. 사이드 슬리핑까지 하면서..

1차적으루 제우스 3까지 걸어가면서 가르쳐드렷습니다...

헥헥 지금까지야뭐... ㅋㅋ

2번째 맆트 타구 올라와서... 형님께서는 혼자 중심잡으면서 연습하신다구 내려가신다 캐서 보내구.

이제 동갑인 여동생 ....

사이드 슬리핑은 돼는뎁 턴이 안돼는겁니닷..

자 요번에도.. 데크는. 내옆구리에 샤샥@_@...

후끈후끈 달아오른. 내손을... 건내면서  손을잡아주고 ..... 시선을 슬롶 끝과 끝을 보라면서....상체 돌리면서 찬찬히.. ..

넘어져도 개안타 개안타 잘한다 하면서 다독여주면서 내려가다보니 S턴이 됍니닷!!!

좋아라 하더라구용 ㅋㅋ 잼잇당 잼잇다 하면서 ㅋㅋㅋ 나이제 혼자 내려갈수있음 하면서 3이서 또.. 맆트 타고 제우3 출바알....

요래요래 하면서 2번째 겉긔..

여기까지도 뭐 갠춘갠춘..... 난 아직 젊으니카 !! ㅠㅠ

마지막 3번째... 이제 형님 턴을 가르쳐줄차례....!!

빠샤빠샤... 속도감이 무서운 형님을. 궁뎅이 역엣지 자빠링 하시면서...

제손을 잡고 열심히 턴연습을 햇숩니다...! ! !   됩니다!! 되요!_!...

저도 비록 초짜지만 이래 기쁠수가 ㅠㅠ 

형님도 좋아라 하시면서 이야 이게 돼네 하믄서... 너 진짜 자상하다 친절하다 카믄서..  저도 가치 좋아라 햇습니다 ㅎㅎ

오후에 4시간정도를 요래 보내면서...

가르쳐주느라 고생햇다고 밥사주겟다며 고한에.. 돈x골이라는 곳에 가서 뼈찜으로 저녘을 먹엇숩니다 .!

(꿀맛 ㅠㅠ)

(밥 한 7공기는 먹으려햇으나... 야간을 타야하기에 ㅎㅎ)

밥을 먹고 마지막으로 한번만 더 타자고 동생분이 말해서 곤도라를 타고 탑까지 가서 제우스 2를 내려오기로햇는데

바람이 이쁘게 .. 우어~~~....

그 포풍 바람을 뚫고. 밸리까지 내려가는데 이욥... 곧잘 턴을 하시면서 내려갓서용 ㅎㅎ

다 정리하구... 집에 가기전에 예기좀 하면서... 오늘 고맙다면서@_@ 돼게 자상하고 친절하게 가르켜줫다카믄서

고맙다 카고 ㅎ_ㅎ  인사하구 빠이빠이 햇서욘 ㅋ

(동생분왈) : 오빠 너무 자상한거 같아요~_~...  착하고 친구들 소개시켜주고십다카는데...  예의상말이라도 고맙네요 ㅋㅋ

하... 그래도 좋네용 ㅎㅎ 초짜가 가르침 아님 가르쳐주기를 햇으니...

어제 제가 소지하고 있던 데크는 4km 가까이 질질질 저에게 끌려다닌듯해용 ㅋㅋㅋ

착한일햇으니..>>>_<<<

ASKY 벗어나게 해줘요

@_@ ㅠㅠ

엮인글 :

뉴비임다

*.230.137.74

GRD ASKY

Sibil

*.70.105.52

이러지마라용 ㅠㅠ

소중해

*.180.97.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생길꺼에요

Sibil

*.70.105.52

대신.. 해주실......ㅅ?......

SUPER STAR

*.214.142.50

저 와이프랑 24~25 1박2일 하이원 갑니다~~ ㅎㅎ

Sibil

*.70.105.52

엇!!! 저는.. 24일까지 계속 일하구 25일 하루 휴무입니다 ㅎㅎ
그럼 그때 뵐까욥?!! ㅋ

SUPER STAR

*.214.142.50

네~ 연락주세요 ㅎㅎ

Sibil

*.70.105.52

알겟숩니당! ㅎ

설탕공장

*.33.143.135

알면서 ㅋㅋ

Sibil

*.70.105.52