[헝그리보더닷컴 이용안내]

자 이제 등산해야죠;;;;

너무 알흠다운 등산화에요.... 물론 제 취향입니다 ㅋㅋ

근데 신기한게

이모델은 스웨덴에서도 만들고 포르투갈 OEM으로도 제작됩니다

색만 다른 같은 모델을 보유하고 있는데  그건 스웨덴에서 만들어졌는데.... 그때는 당연할줄 알았습니다

이번에는 포르투갈 OEM인데.... 비교적 허접하네요...

접착이 깔끔하지 못하고 마무리가 별로에요

스웨덴생산품이 10만원이라고 가정하면

포르투갈 생산품은 7만원정도의 퀄리티네요.....

나라에 따라 이렇게 달라질줄은.....

태기얌

*.36.157.183

이제 봄인디 한겨울 등산화;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

질렀어요 ㅋ file [1]

시즌 마지막 보딩을 하고 왔습니다.. file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

휘팍은 현재 싸래기 살포시 ..!! [9]

강촌 래퍼드 경사 [4]

미국에서 일본 중고보드 구입했네요. 데페우드 161w file [6]

• DanielSon
  • 추천 수 1

곤지암 과연 본전 뽑은 것인지..... [18]

어제 조강 202호 클리닉 받았습니다 !(휘팍에서 ㅎㅎ) [2]

복수한기분~ 통쾌~ [27]

보관왁싱 했어요... file [10]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

아어 시즌버스 기간이 끝났네요

리버스카빙! file [6]

테크를 위해 다이어트.. [5]

• 짜샷
  • 추천 수 1

현숙인데요 [12]

• 현수기
  • 추천 수 1

혼보드 하시는분들 쉬실때 모하십니까 file [27]

저도 네임콘 구걸좀 할게요..금손님들 돠줍쇼~~ [4]

• 편보딩
  • 추천 수 1

바인딩채우면서 힘든거 나이 때문이 아닙니다. file [9]

하이원 장비렌탈60프로 할인권 나눔합니다~ [1]

야간 보딩중입니다

• 아케론
  • 추천 수 1

월요일 파라다이스 슬롭 12시ㅡ14시경 찾습니다! [14]

접어야하나 [14]

• 포맨
  • 추천 수 1