[헝그리보더닷컴 이용안내]

증말 핑핑 돌고 얼굴에서 피 빠지는 느낌나고 헛구역질 나서 

중간에 내려서 화장실 찾는데

젠장 

화장실은 반대편 맨 앞이고ㅜ 전 맨 뒷칸에탔고ㅜㅜ

얼마 안되는거리를 가는데 왜케 멀게만  느껴졌는지

숨이 턱턱 막히고 문이 두개로 보이는게 쓰러지는 줄 알았는데

안쓰러지고 무사 출근*.* 해써용ㅋㅋㅋㅋ

평소보다 이십분 늦은 출근이였지만ㅜ

지각은 안했다는 점~~~~

슬슬 시즌권 얘기가 나오네용ㅋㅋ

헝글도 활기를 되찾고 있는 것 같구요^^

다들 더위 조심하세요~~~~

엮인글 :

비듬엔니미럴

*.97.111.59

힘내세요^^ 좀있음 겨울이와요

윤쟈

*.7.20.237

여름은 늘 힘들어요ㅜㅜ

clous

*.111.5.221

지하철 오바이트녀 나올뻔... ㅌㅌㅌ

윤쟈

*.7.20.237

ㅎㄷㄷ 다행스럽게도 그런일은ㅋㅋ 휴식을 취하니 나아졌지요ㅎ

자연사랑74

*.36.141.165

술좀....

윤쟈

*.7.20.237

저..저기ㅜㅜ 저 술...잘 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ☞☜

21일은월급날

*.223.60.62

헐...조심하세요.... 저두 기립성 저혈압이라..가끔 버스나 전철에서 쓰러지는데...여름에 더 조심하셔야해요~~

윤쟈

*.7.20.237

혈압이 낮은편이긴한데ㅜ 무섭네여ㅎㄷㄷ

달다구리

*.150.214.26

겨울철 똥보더에 이어... ㅠㅠ

윤쟈

*.7.20.237

달과장님ㅜㅜ 미워여ㅜㅜ

RockQ

*.155.47.204

ㅋㅋㅋ잊혀져가고있었는데 ㅎㅎㅎ