[묻고답하기 이용안내]

시즌권 케이스 구매해보려고하는데, 암밴드형은 좋긴한데 조금 태가 안나더라구요.

고리형으로 바지에 걸고다니고 하려는데

생각해보니 후드에 핸드폰 수납할대가없어서, 바지주머니에 넣곤했는데

그러면 헤드폰 줄이 엄청 걸리적거리더라구요.

결국 암밴드형+핸드폰 수납가능한게 더 용이하겠단 생각이 들더라구요.

질문요약.

1. 바지에 고리형 튼튼할까요? =허벅지 랜딩하면 뜯겨나가거나 하진않을지.

2. 암밴드+핸드폰 들어가는거 쓰시는분 어떠신지, 추천할것있으신지.

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

핸드폰은 따로보관하시는게좋을거같구여..

요즘시즌권이 알바한테 보여주는 타입이랑 카드리더기에 찍는 타입이있는데

알바한테 보여주는 식이면 이 타입이나 암밴드 타입이 좋겠네요...11.jpg 

카드리더기에 찍는 타입이라면  암밴튼.. 강추합니다.

첨부

루엣D.s

*.151.163.53

아....사진까지..정말 감사합니다.

지식인이면 감사내공이라도 드릴텐데.ㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.123

1번 바지고리형이 훨씬 좋다!!!!!!!!!!

루엣D.s

임팩트 있게 말씀해주셔서 바지고리로 끌리네요 ㅋㅋ

부평놀새

*.121.95.199

1. 답변 한번 빡시게 굴렀는데 고리(캐러비나)가 망가지더군요.

너무 엷고 가벼운건 불안하니 어느정도 두깨감 있는 것으로 쓰세요!!

루엣D.s

우려했던게 그건데..알겠습니다. ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.18.192.2

목걸이 형

루엣D.s

지금 그것도 고려하고있었어요! 감사합니다.

ooo_789368

*.62.162.88

엘지패션샵 라퓨마 핸드폰케이스요
고리형식입니다