[묻고답하기 이용안내]

라이딩을 즐깁니다

지금 바인딩을 뭘로갈까 고민중인데

1. 유니온포스 

2. 칼리버

3. 롬타가

원래는 데크를 앤썸 안쓸려햇는데 어쩌다보니 쓰게되서

롬타가가 추가되었네요

원래는 유니온포스갈려고햇는데 괜찬은지요??

라이딩고수님들 추천좀 부탁합니다 

엮인글 :

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

1번빼고 2,3이요.

살로몬 부츠엔 칼리버를 쓰시는걸로~

한리

*.70.60.108

저라면 같은 브랜드 부츠 +바인딩 쓸것 같습니다.

저는 앤썸 + 말라 + 치프 썼었어요. 칼리버가 구하기 어려우시면 치프도 좋습니다.

RockQ

*.155.47.204

저도 칼리버 추천이요^^

슈나이져

*.62.162.78

아무래도 바인딩이랑 결합되는부분에서는 칼리버가 더 나을듯 싶네요.타가도 괜찬아요.

.

*.115.223.46

살로몬 부츠엔 그냥 살로몬 바인딩 가시는게..

다른 부츠들은 아무거나써도 큰문제 없는데

살로몬 부츠는 궁합이 까다롭더군요...

로끄

*.197.200.4

저도 살로몬 부츠 이상하게 뚱뚱(?)하단 느낌이 .. 이왕이면 같은 살로몬인 칼리버로 가시는게!

.

*.115.223.46

뚱뚱한것도 그렇고 살로몬 부츠들은 발목이 똑바로 서있어서

타브랜드 바인딩 하이백 각도 아무리 조절해도

뒷굼치가 힐컵에 제대로 안박히는 경우가 많더라구요...

루카스마군

*.131.229.232

타가 추천애드리고 싶은데  살로몬 부츠에는 유니온이 좋을듯합니다... 부츠가 너무 뚱뚱해서리!!!

욜라빠른토끼

*.70.44.179

포스는 아니지만 유니온 컨텍프로 사용중인데요
말라부츠와는 힐컵부분이 상당히 많이 뜬다(?)라는 느낌이에요 32팀투부츠는 잘맞는데ᆞᆢ
암튼 말라부츠에 유니온 바인딩은 아니지 싶어요