[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 011아티스틱스핀엘티디가 생겨서 그러는데요...

ds30이랑 유니온컨텍 고민중입니다..

라이딩위주고요 트릭은 아직 왕초보임돠..

어떤바인딩이좋을까요?부츠는 또어떤게좋을지요?

현재쓰고있는건 아리바이에 유니온포스..32부츠쓰고있습니다..

고수님들~~잘좀알려주세요..

엮인글 :

LEADERS

*.30.30.123

포스는 무겁구.. 컨택은 나름 괜찮아요.. 컨택프로도 좋구..

헌데.. 저는 011에는.. 플럭스가 좋더라구요..

DS30만 2번구매했는데..

내구성이나 하이백에 대한 글들이 올라오긴 했지만..

전.. 단한번도.. 정말 좋더라구요..

저두 플랫킹, 플랫스핀에 DS30 장착중입니다.

유니온을 가신다면 컨택도 괜찮아 보입니다.

신봉구

*.162.130.136

라이딩 위주시면 킹이 더 좋으실텐데..암튼 부럽네요..011 ㅠㅠ저두 ds30 추천요 저두 쓰지만 괜춘해영~!

DSM_수야

*.57.230.90

저두 ds에 한표 던져요 유니온보다 플럭스가 더잘잡아주더라고요,ㅎㅎ저한테는,ㅎㅎ

RoyMiller

*.214.93.156

포스도 라이딩용으로 좋습니다