[헝그리보더닷컴 이용안내]

한가해요

2008년에 헝글에 가입후 요즘 엄청 자주 들어옵니다.

글은 안남겼어도 시즌되면 눈팅은 많이 했었는데... 요샌 뭐라도 남기고 싶어 근질근질하네요.

회사에서 일이 줄었습니다. 팀, 부서 할거 없이 다들 일이 줄었어요.

(이상해요... 왠지 폭풍전야 같은...)

바쁜건 뭐 그냥저냥 워낙 10년동안 안바쁜적 없었으니깐 적응하고 시간 쪼개가면서 일 할 텐데.

한가하니 이거 뭐 당췌 적응이 안됩니다;;;

그렇다고 화면에 인터넷창 켜놓고 뭘 하기도 애매하고...

아마 당분간 헝글에 자주 놀러올 것 같습니다.

환영해주세요.

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎㅎㅎ환영합니다 올시즌도 휘팍이죠? 꽃보더님? ㅎㅎ

hey jude

*.214.155.99

으억; 고....민......... 중입니다;

Stimulus.

*.7.194.192

웰리힐리 가신다구요? 역시 꽃보더는 웰리힐리인가...ㅋㅋㅋㅋ

hey jude

와, 차피 슬로프 안겹치는데 너무 보내는거 아니에요? ㅠㅠ 히팍 히팍 히팍 히팍 히팍!!!!!

Stimulus.

*.7.194.192

겹치잖아요~디지에서 슬라딩턴 연습하시면서! ㅎㅎㅎ 실력가 꽃보더 인증! ㅋㅋ

hey jude

그건 님이 가르쳐주셔서... 따라한.... ㅋㅋㅋ 큰일입니다. 늘 제자리라서.

*맹군*

*.212.249.20

더욱 자주자주 글도 써주시고...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hey jude

넵. 으흐흐흐흐..... 파닥파닥

관광보더고씨*

*.223.13.146

환영합니다^^

hey jude

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨2를 순식간에 달지도.ㅎ

A.S.K.Y.

*.7.49.90

어서오세요~

마도로스K

*.108.64.121

꽃보더님 이시랍니다...
자........스타트...

hey jude

이미 왔어요. 자주 올겁니다^^

A.S.K.Y.

*.7.49.90

난 아리님하고놀껀데요ㅋㅋㅋㅋ재미져용ㅋㅋ

마도로스K

아리님이 더이상 안놀아 줄겁니다...ㅋ

A.S.K.Y.

*.7.49.90

난 아리님하고놀껀데요ㅋㅋㅋㅋ재미져용ㅋㅋ

마도로스K

여기도 댓글 100개 돌파해 봐요...^^

hey jude

저,. 그 ㄲㅂㄷ 아닌데욧. ㅎㄷㄷㄷ

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋ 줄을서시오!!

hey jude

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 줄인가요;

林보더

*.152.161.47

헝그리 월드에 오신걸 환영합니다~

엥~~저보다 3년 먼저 가입하신 분이군요~;;;;;

hey jude

레벨10이 그동안 헝글의 활동이 보이십니다! 두자리수가 크게 보이네요.

林보더

저도 2년정도 유령으로 지냈습니다~

에어울프

*.180.115.33

한가하시니깐..

꽃보더 인증해주세요!!! ㅋㅋ

hey jude

정용화님처럼요?

마도로스K

어제 댓글 기록이 179개 입니다..
자~~~도~~~전~~~

hey jude

설마요~ 근데 (댓글 달면 왤케 오래 걸려요? ㅠ)

林보더

접속자 몰리면 서버 느려집니다~

그래서 헝글헝글하나 봐요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

헉... 어제 100개까지 보구 잠들엇는대...

향긋한정수리

*.131.159.95

신기록 도전에 댓글 1개 보태어 드립니다 ㅎ

hey jude

댓글 갯수가 중요한가봐요? ㅠ (와, 이러면서 나도 내글에 댓글 하나 늘리고!)

논골노인

*.36.132.19

안녕하세요
꽃보더에 강한 늙은이 논골노인입니다

hey jude

전 꽃보더 아니니깐 안 강하시겠......

심즈

*.246.72.226

자주 글 쓰세요. ㅎㅎ