[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
내일 출동하려는데 슬로프 몇개 오픈할까요?? 이번 폭설로 많이열지 않을까싶은데.
하이원 계신님들 의견좀 써주세요^^
엮인글 :

vMs_뱃살

*.41.250.132

슬로프 오픈계획은 현재 기상상태가 좋지않아차질이 발생되어 정확한 날짜가 나오지 않는점 양해하여 주시기 바랍니다.

라고 하네요..... 공지를 기다려봐야 될듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

10/11 플럭스 rk30 믹스 하실분? [1]

데크 A/S 질문 [3]

무주 질문요 리프트권. [6]

바인딩 각도요ㅋ [1]

여자사람 데크길이 질문이요 [3]

• 루피

1112스모킨 훌리건파는곳없나요 ??ㅠㅠㅠ [4]

• 투독

보드 구입 조언 부탁드립니당~ [4]

배너에 스컬캔디광고 [1]

• ㅇㅇ

다른 곳도 리프트권만 안팔아요? [2]

• 궁금

중고데크에대해 한가지 질문있습니다^^; [1]

동영상 올리는법좀갈챠주세요 ㅜ.ㅜ [2]

• 권또

HEAD 보드랑 데크 어떤가요? 모델 링크 걸었어요.. [2]

고글 투표좀 부탁드릴게요 [28]

현재 지산가는길 어떤가요?

눈먹는사자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

지산이나 대명 혹은 양지 쪽으로 갈려고합니다 ㅜㅜ [1]

고글렌즈색...

심야철야 인천에서 셔틀타고 이용가능한 스키장 있나요??

바인딩 세팅관련 질문입니다. 고수님들 헬프요 [2]

에덴 시즌권 양도 방법 아시는분???