[묻고답하기 이용안내]

원래 15/-9 탓었는데

저번주 비팍 나오면서 시간이 조금 남아서 12/12로 바꾸고 나왔는데

12/-12로 타는분들 많은가요?? 어떤가 해서요 ㅋ

구피가 약간 어색한거 같아서 바꿔봤거든요 ㅋ

엮인글 :

제파

*.58.23.230

직접 경험해보셔야 하는겁니다-_-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

소프트 데크 추천부탁드립니다

보드 타다가 다쳤는데 병원 어디가 잘 보나요?? [3]

롬에전트락커로 갈아타려합니다 [5]

• 망구

잘 질렀나요? 잘 모르겠네요... [2]

10/11 플럭스 rk30 믹스 하실분? [1]

데크 A/S 질문 [3]

무주 질문요 리프트권. [6]

바인딩 각도요ㅋ [1]

여자사람 데크길이 질문이요 [3]

• 루피

1112스모킨 훌리건파는곳없나요 ??ㅠㅠㅠ [4]

• 투독

보드 구입 조언 부탁드립니당~ [4]

배너에 스컬캔디광고 [1]

• ㅇㅇ

다른 곳도 리프트권만 안팔아요? [2]

• 궁금

중고데크에대해 한가지 질문있습니다^^; [1]

동영상 올리는법좀갈챠주세요 ㅜ.ㅜ [2]

• 권또

HEAD 보드랑 데크 어떤가요? 모델 링크 걸었어요.. [2]

고글 투표좀 부탁드릴게요 [28]

현재 지산가는길 어떤가요?

눈먹는사자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

지산이나 대명 혹은 양지 쪽으로 갈려고합니다 ㅜㅜ [1]