[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝보 회원님들 바인딩 파손으로 질문좀 드릴게요 ㅠㅠ

1011 룸 390 바인딩이구요 중고 구매라 국내 수입품인지 해외직구인지는 잘 모르겠어요

앵클스트랩 보기에는 멀쩡한데 안쪽의 플라스틱? 코어? 뭐라 해야 할지 모르겠지만

실직적으로 힘 받는 부분이 만지면 끊어진것 처럼 되어있네요

정확히 앵클스트랩 390 써있는 부분입니다

수리가 가능할까요? 혹시 몰라서 바인딩에 붙어있는 홀로그램 찍었는데 이게 정품 홀로그램이 맞는건가요?

바인딩 자체는 연식이 오래 되서 가죽이 조금씩 떨어져나가는것 빼고는 상태가 정말 좋은데 하필 앵클스트랩이 ㅠㅠ

취향

*.125.41.197

1011정도면..

직구이거나 정식수입이거나 어느쪽이라도 유상으로 파츠를 구매하셔야 할 건데요...

아마 저 연식의 앵클을 구비하고 있을 것 같진 않습니다....

여튼..

국내수입사에 문의를...

미궁

*.189.153.79

무료로는 생각도 않하는데ㅠㅠ;; 그 부품을 구할수 있나 싶어서요;;

국내 수입사가 리베로? 맞나요

답변 감사합니다!

반해인

*.7.50.180

정품홀로그램 맞네요 로베리문의해보세요

미궁

*.189.153.79

아 로베리인가요 감사합니다 한번 문의해봐야겟네요!

우와앙

*.6.194.236

안녕하세요 1년이나.지났지만 저도 혹시 저 부분이 끊어졌는디 수리하셧나욤.?

미궁

*.5.67.80

아 아니요 아직이요 해야지 해야지 하다가 여태 못하구 구석에 박혀있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간 나면 해야지 해야지 했다가 아직도 못했어요 ㅠㅠ

우와앙

*.62.172.138

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 . 이베이에듀 너무 예전 모델이라 앵클스트랩은 안팔도라고요 ...