[헝그리보더닷컴 이용안내]

리어카 행상 영감님꼐

1.6리터 맥주 3000원 x 4 구입후 유통기한 확인

2009년산

여기 기묻에 글올렸는데

현업에서 계신분도 못먹는 거라 하시더군요

그래도 술인데 하고 먹어 봤습니다

와이프 앞에두고 

혼자 죽을순 없다 같이 먹자

머 김이 다 빠져서 맛이 없더군요

그려려니 했는데

와이프는 한잔 먹고 안먹는다로 시작해서

맛없다

왜그랬냐

돈이 덤비냐

나나 주지 왜그리 사냐

등등

잔소리 겁나 들으며

내가 다 먹을거다

라는 오기가 생겨서 

반쯤 먹었는데....

침전물이 있더군요

금가루 뿌려 놓은듯한...

아마도 속에서 패트가 깍인듯한 가루로 보입니다

그래도 그중 한개의 피트병은 올해 제조된거더군요...

아직 죽지는 않았습니다만

오래 못살거 같아요

애들 1억 적금 만기까진 벌어야 되는데....

둘쨰 기준 16년 남았네요

유통기한 확인 합시다...

엮인글 :

nedfor

*.62.162.36

유통기한 남아있는것도 보관 잘못하면 맛이 가더라구요;; 술집에서 파는 수입맥주들 중에도 유통기한 지난거 종종 보이더라구요.. 조심하세요

종해

*.194.150.125

왜 드셨어요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.62.118

안먹으려고 했는데
와이프의 도발로 인한 오기 정도 라고...봐주세요...ㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

조심하세요 =_=;;;;;;;;;;

mr.kim_

*.195.239.163

우와 우리아빠해주세요
애들 1억적금 와

탁탁탁탁

*.245.62.118

그거 주고 알아서 살아라 라고 하려구요...
그때 돼 봐야 알겠지만...^^
10년 납입 10년 거치 식입니다

바람켄타

*.122.32.50

PET 라는 합성수지로 만든 용기에 맥주 담아 파는 곳은 울나라밖에 없다던데요...

헐허러헐헐

*.101.212.221

닉때문에.. 2009년 맥주흡입후... 탁탁탁탁 으로 보이는군요 아아 교회도 열심히 다니는데 음란마귀 낌ㅜㅜ