[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 출근하는데.. 비가 주룩주룩 오고있내요 ㅠㅠ

장비 갔다 놓을겸 첫보딩가는데..저번주에 영하권이라

이번주 설질 기대했는데..날씨 정말 안도와주내요 ㅠㅠ

새벽타임 들어가니까 그나마 괜찬을지..

으헝헝헝 ㅠㅠ

엮인글 :

GdayJun

*.20.22.230

새벽도 별수없을것 같습니다.
그냥 오전이나 저녁 땡보딩(사실 저녁은 장담못해요)하셔서 정설효과를 잠깐만 누리심이 가장 좋은 방법일듯해요
어제 야간탔는데 설질이 OTL
그래도 3월 폐장날씨와 동급인 이날씨에 이미 개장해놓았으니 다행이라고 생각해요 ^^

행복한거니

*.130.191.117

준님은 오늘도 댕겨오셨나봐요...

어쩔수 없죠뭐 오늘은 그냥 장비나 넣을겸 몸이나 풀어줘야죠 ㅋㅋ

대명 2년만이라..무지 설레이내요 ㅋㅋ

GdayJun

*.20.22.230

어제 오전에 저혼자였고, 야간에 집사람이 첫보딩 하고 싶다고해서 다시 들어갔다왔어요 ^^;;
일기예보 보니 이번주는 아주 난리도 아니더라구요 ㅠㅠ
어제도 오전이랑 야간이랑 슬롭크기가 달라질정도로 차이가 많았어요
이번주 야간 한두번 들어가려했는데 날씨때문에 고민이네요...
비만 안와도 그냥 괜찮을텐데요
그냥 몸만 풀고 오시는게 좋을 것 같습니다....
습설(슬러쉬?)이라 몸풀기엔 좋아요... 마구마구 뒹굴었는데 안다치고 잘 왔어요 ^^v
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29990 리쉬코드 자작해보려구 끈이랑 바클 부속류 질렀습니다. [2] 방통 2012-01-25   220
29989 진짜진짜진짜....너무너무 간만의 헝글.... [2] 이제.. 2012-01-16   220
29988 강촌 시즌권 주워주신분 감쏴용!! [1] 규영인택 2012-01-09   220
29987 funnyrun challenge [3] ID기억안남 2012-01-08   220
29986 곤쟘 숙박중이신 분들 안계신가;; 딴생각 2011-12-27   220
29985 가입했어요.ㅋ [10] HelioSky 2011-12-23   220
29984 헝글 모바일 이상하네요..ㅡㅜ(안드로이드) [4] 낙엽만세시간째 2011-12-20   220
29983 지난주에 이어 내일도 용평 출격~>_< [3] 이머돌 2011-12-09   220
29982 댕겨오겠슴돠~~~ [5] 자빠링본좌 2011-12-05   220
» 오늘 대명들어가려는데.. [3] 행복한거니 2011-11-28   220
29980 아.. 지름신 영접 ㅜㅜ [2] 렌사마 2011-11-23   220
29979 책을 읽고 있는데_ 스님은 사춘기_ [2] 요엘 2011-11-22   220
29978 아.. 아..ㅠ [6] Expo 2011-11-20   220
29977 낚시글~!? [5] 신비한후리킥 2011-11-18   220
29976 아..야근해봐야... [5] 군기대장 2011-11-16   220
29975 경제적 자유를 꿈꾸다. 잼마 2011-11-10   220
29974 헝글 자게엔.. 제목 낚시가 많네요 [2] WHYJ_P 2011-10-26   220
29973 여유있는 아침이라 어색하네요. 이것도 투표한 덕인듯~ [5] blackberry 2011-10-26   220
29972 [6] 연어☆ 2010-12-31   220