[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드샵 사이트에서 본... 모델과 저....

키만 다르고 몸무게는 같네요.....

모델은 175...

저는 165....

몸무게는......... 같아요...

남자모델인데........ㅠㅠ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.7

기묻보다 왔더니 제목을 모텔로 봤어요...눈이 이상해졌나..

현금인출기

*.194.88.101

에그머니나~~~ㅋㅋㅋㅋ

폴포리♡

*.173.185.185

오마나..................

30분이나 못알아 뵈서...죄송.................ㅠㅠa

언닌지 몰랐 ;;; ㅇㅇ님 남친인줄 알았다능 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

현금인출기

ㅇㅇ님 남친;;;;;;

내가 긴머리까지 풀어헤치고 있었는데............ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

현실은 달라요...ㅠㅠ

현금인출기

ㅠㅠ

슬픕니다....흑흑

쎄션.

*.161.26.139

남자랑 둘이 리프트탔는데.. 리프트가 흔들리지 않을때의 슬픔...아세요......?ㅠㅠㅠㅠㅠ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

남자랑 둘이 리프트 탔는데 제쪽이 심하게 기울어질때의 슬픔은 아실런지...ㅠㅁㅠ

쎄션.

*.161.26.139

그..그건!! 말하지마요 우리ㅠ_ㅠ 너무 슬프자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 립트탈땐.. 옆사람들 둘러보고 대략 무게가 비슷하겠다 싶음 타요...ㅠㅠ

기울어지지않게 최대한 안간힘을 ㅠㅠㅠㅠ

현금인출기

절대 기울지도 않을때의.....

그 슬픔... 알지요...ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.198

괜찮아요  몸무개는 숫자일뿐~~

현금인출기

단지 숫자일뿐............................

ㅠㅠ

A.V.A_SHRED

*.166.205.132

요즘 헝글 난독증이 심해지고있습니다......

버터킹=버거킹

숙희장=무슨여관임?

모델=모텔 등.....

쟈킴

*.236.3.241

이거슨 슬픈 글....ㅠ.ㅠ 괜찮습니다..ㅌㄷㅌㄷ

바람돌이

*.118.56.156

난 현금 인출기님 남자인줄 알았는데. - -;;

*.187.160.29

모델과 나의 차이점:

아주 많다.

아니었나요?

분명 키 뿐만은 아닐텐데....

=3==33===333