[헝그리보더닷컴 이용안내]

소름...

ㅠㅠ 겨울아 끝나지마..

엮인글 :

Tech.

*.41.255.241

저번주인가 저저번주에도 폰에는 비예보로 나왔는데 눈왔었습니다.
바뀔거에요

보라돌이-™

*.62.203.61

무주는 최저가 영상이더라구요...

이번에는 좀 걱정됩니다.

게다가 화요일까지 비 예보여서요...

Tech.

*.41.255.241

헐 정말요???

어쩌죠ㅠ

심야너굴

*.140.249.13

용평은 비소식 사라졌습니다~

22일, 28일 눈소식 있네요.

심야너굴

*.140.249.13

용평도 살짝 비소식 있는데

바뀌겠지요~

주머니가헝그리

*.15.139.148

작년에도 이맘때쯤 비왔었죠?....

비 오고나서 다다음주인가 다음주인가 또 폭설내려서

파우더 + 슈퍼 모글 + 빙판 을 용평 레드에서 같이 경험했었죠 허허....

sweetyj

*.146.11.203

소오오오름.......ㅠㅠ 휘팍은 눈올겁니다!

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

둔내 매직!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

비오면 비오는대로 눈오면 눈오는대로~~ 그냥 막 타면되지요~~

헬롱사랑

*.136.169.106

저도 어제 데크 망가지고 막장테크탓찌요 ~

EpicLog7

*.78.97.195

겨울아!! 부탁해!! ㅠㅠ

★뽕트릭★

*.250.51.113

제발요 ~~

터프윈

*.76.17.248

에덴은 내일 모래도 비온다던데  사망할듯