[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보단 많이 쓰지 않았다는 위안중..

기억이 안나는거겠지만..ㅠ  아직 천만은 안넘어갔으니..

기억하는 것중에.. 더질러도 되는거다..!!! 달려~!!!

세르게이♡

*.183.209.38

제 금액을 넘기시는 분들이 많이 나왔으면........

날쭈

*.130.111.36

늘.. 쏠로여서.. 작년 잠깐.. 달렸던 거죠.. ㅠ 스키장은.. ㅠ

세르게이♡

전 보드장가서.. 사설강습 뛰고.. 번돈으로 여친님께 기부하고... 허락받고 다닌.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
용돈 5만원씩 드림....ㅠㅠ 강습비로 12만원 받으면... 에휴..ㅠㅠ 그돈 다 합치면...ㅠㅠ..

*맹군*

*.212.249.20

1155만원.... ㅎㄷㄷ
시간나면 계산한번해봐야겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

여기저기서 부자들이... ㄷㄷㄷ

세르게이♡

유부님들의 로망;

날쭈

*.130.111.36

데크를 꼴랑 몇장 사지도 않았는데.. 부자라뇨..ㅠ

0_zero

*.32.111.130

5년차 계산 하면..
음... 일단 12/13시즌 X00만원 11/12 X00만원
저도 시간나면 계산해봐야겠내요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205961 은채의 개인리프트 [38] clous 2013-01-16   156
205959 나에게 택배란..? file [26] BUGATTI 2013-01-17   156
205958 곤지암에 스키어들이 많아 지네요 [13] 실비아 2013-01-18   156
205957 데크, 부츠 + 바인딩 조합 [1] 화이트에스... 2013-01-19   156
205955 오랜만에 찾은 용평... [18] Jekyll 2013-01-19   156
205953 강촌에 좋은 숙박 없을까요? [15] 랜덤캣 2013-01-21   156
205952 다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트 칼쉐이 2013-01-21   156
205951 낼 부산에서 휘팍 [4] 쿨제이27 2013-01-21   156
205947 헝글링을 하다보면... [8] OB로거 2013-01-23   156
205946 용평 가는 셔틀 안 [11] 라리라 2013-01-23   156
205945 용평 그대 이름은 바람 바람 바람 ㅠㅠ [14] 그리피스러브 2013-01-24   156
205944 빠쑝 테러리스트~ +_+ [19] 맛있어요 2013-01-24   156
205943 여러분 잠깐만!!!! [14] 정심심 2013-01-25   156