[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일.. 여름비..

내일 전국에 비가 오는데..

남부지방 80미리

중부. 강원지방 40-60미리.. 초여름에 내리는 비가 겨울에 온다고 하네요.

날씨는 3월 하순 온도인 영상 7도 정도랍니다.

강원지방은 토요일 새벽까지 온다고하니..

또 일요일 밤 늦게부터 비가 한차례 더 온다고하네요..

다음주에도 평년기온 이상인 영상인 날씨가 되겟습니다.. 

안녕 시즌이여..

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

둔내 24미리 예상이네요 흐미

ManiaClub

*.233.145.66

저번주말 리프트 타다 얼어 죽는줄 알았는데 .. ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

다음주 목요일 -9도까지 떨어지네요..무주..다음주에 희망을 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘의 실수 [23]

셔틀타니 2시간이나ㅠ [2]

인생에 기회는 3번뿐이라죠? [16]

닉네임 변경이 되네요 ^^ [25]

선택의 갈림길.... [24]

• 병태태
  • 추천 수 0

어제의 번개에 보은하는 일은..... [30]

• clous
  • 추천 수 0

내일.. 여름비.. [3]

난 비 가 무섭지 않타! [1]

보드복 선기능 후패션=실력향상 [15]

비오는데 보딩하는거 정말 별로네요...-___-;; [9]

• 권영대
  • 추천 수 2

심심한 사람~ 요거 해보세요 file [43]

• 한채영
  • 추천 수 0

심심하신 분들.. 잉여짓2번째 file [59]

• 한채영
  • 추천 수 0

흐엉 ㅜㅜ [12]

낮에 충돌 사고가 기억이 잘 안나여.. [7]

• 테라77
  • 추천 수 0

다시는 헬멧이랑 고글 안 벗고 타~~ [16]

• 林보더
  • 추천 수 0

지속적 판매글 작성하시면 아이피 정지들어갑니다. - 드리프트턴 - [9]

• 복덩
  • 추천 수 2

2차 멘붕... 나한테 왜이래? (누군가의 글을 따라함) [8]

• Jekyll
  • 추천 수 0

보드타는 곰... file [7]

• SOUTH.
  • 추천 수 0

웰리힐리 할인권 나눔합니당! [4]

하이원 후기...........ㅠㅠ [15]