[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 큰 선택의 갈림길에 서있는

20대 중반 청년입니다....

서두를 너무 장황하게 시작해서 죄송합니다만

2/3 (일) 본인 + 여친 + 동네친구

하이원 보드타러갑니다...

기분이 들뜨네요 하지만 여기서 문제가 발생합니다

바로 날씨입니다...

지금 날씨를 본바로는 금요일날 폭설 비스무리하게 올듯한데

여기서 질문

저희는 후야권 리프트를 이용해 12:30 부터 10:30 까지

보드를 즐겁게 탈예정입니다

대구출발 하이원도착 리무진셔틀 인당 47000원

8시 10분 출발 1시 도착 렌탈샵가서 장비 빌리고 여차저차하면 2시

장비 반납하고 집에갈준비하다보면 9시부터 준비해서 10시30분차 타고 대구 귀가..

총금액 141000원

자차

연비 리터당 10km 아반떼MD  연비는 최소연비로 잡음 눈길 & 난폭운전 똥연비기준

대구출발 하이원리조트 편도 260km 왕복 520km  520km계산하지않고 넉넉잡아

550km 리터당 1850원으로 계산 101750원 톨게이트비 7500원 왕복 15000원

총 116750원 이렇게 넉넉잡는다고해도 항상 더나오더군요 12~13 생각

이렇게 나오네요 ... 장비렌탈은 샵에서 셔틀버스까지태우러와서 장비셋팅하고 다시올려보내주는조건이고

여친은 처음가는거라 편하게해주고싶긴한데 운전은 여친이랑 저랑 번갈아가면서 해두되구요

다써놓고보니 똥글에 결과적으로 질문은 한개인듯싶네요

하이원 제설작업 잘되있나요?;; 대구에서 하이원 아님 더장거리뛰어보신분 운전 할만할까요...ㅋㅋㅋ

감사합니다

엮인글 :

비로거쩜넷

*.242.146.40

길지만....그래도 탑승..

병태태

*.221.249.238

흑흑 탑승만 하지마시구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

탑승욤
인천서 부산까지 운전해보았는데 놀러가는거라 그냥저냥 할만하던데..
2명이서 돌아가면서 했지만 ㅋ

병태태

아하 감사합니다... 운전해서가야겠네요 ㅋㅋㅋ 무리일까 라는 생각을잠시했었는데 아닐듯여 ㅎ

ManiaClub

*.155.1.3

운전을 하시던 자차를 이용하시던 그것은 본인이 선택 하시면 대구 요...
하이원 재설관리 아주 잘합니다. 설질은 국내 최고 수준으로 관리합니다.
아지만 탑승을 해야 겠네요 ㅎㅎ

병태태

ㅋㅋ 그러면 대군 여... 감사합니다

몸에좋은유산균

*.120.97.67

폭설....이요? 폭우를 잘못 보신거 아니구요?ㅋㅋㅋ

편도 250km정도 되네요... 중간중간 쉬면서 운전하면 할만합니다ㅋㅋㅋㅋ

탑승이요!!ㅋㅋㅋ

병태태

엇 폭설로 알고있는데 폭우인가요?;; ㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

제설 아주 잘되어 있습니다....대구에서 자차로 이번시즌 2번정도 갔다왔는데

운전 혼자해도 충분합니다...물론 전투보딩은 좀....

일단 탑승..

병태태

전투보딩은 아니고 여친가르치다 멘붕은 올지도 ...

권영대

*.98.4.68

오는길에 운전하시는분이 많이 피곤하실듯 하네요.....

근데 아저씨 만원짜리 넣어도 되요?

병태태

됩니다 손님 잔돈 동전으로 받아가십셔

SoulB

*.9.228.12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 하이원가시잖아요~~~~~~~~
탑승!ㅋㅋ
(마지막줄만 지우시면 될거같은데요? 아니면 물음표 없애시고 독백으로 바꾸세요.ㅋㅋㅋ)

병태태

독백 아이디어 좋군여 .... ㅋㅋㅋ탑승방지?ㅋㅋㅋㅋ

곱등이의꿈

*.68.30.27

운전 조심하세요~~~

슬그머니 탑승

병태태

감사합니다 ㅎㅎㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

주말보더로 서울->용평 편도 230키로 다니는데요,
사람마다 다르지만 충분히 다닐만 하더라구요~
운전 교대보다는 여친님 편히 쉬게끔 하시고, 졸릴땐 주무시라 하시고
운전하시다가 졸리시고 여친님 괜찮으시다면 여친님과 운전교대를...ㅎ
여친님도 졸려하시면 휴게소에서 한숨 주무시면 좋아용+_+

몸에좋은유산균

*.120.97.67

휴게소에서 라면 먹고 가세요~

병태태

음 그렇군요 ㅎㅎ 서울서 용평도 거리가꾀되는군여 ㅠㅠ 일단 운전 열시미해봐야겠군요 레드불좀 사가야겠네여 ㅋㅋ

틱온

*.6.192.236

뭐..조용히 타야죠..기사아저씨 오라이~

병태태

출발합니다 승객여러분

뚸라이몽

*.75.253.252

자차로 갔다오세염... 혹시나...여친느님께서 보드를 타다 너무 지쳐 진이 다 빠졌을경우에 차에서 편히 쉬라고 재워두고 다시 나와 보딩 ㅋ

병태태

ㅋㅋㅋ다시나와서 보딩 갠춘하군여 ㅋㅋ

하아악

*.218.222.231

탑~승 인데 자랑글은 아니시져? ㅋㅋ