[헝그리보더닷컴 이용안내]

강북쪽에서 진행 할예정이구여 약간에 스폰이 있네여ㅎㅎ

불금에 달릴준비 되신분들은 내일 달려오세여..함 시원하게

맥주한잔 땡기면서 보딩야그 씹어보자구여^^

엮인글 :

RockQ

*.226.218.80

저는 못가지만 강북사시는 아는 보더분들께 소식전할께요 ㅋㅋ흥벙되시길^^

자세참안나와

*.145.54.102

네~ 시간되시면 오세여~^^

아롱이사랑

*.118.186.171

오와~~ 강북 멋쟁이

자세참안나와

ㅎㅎ 시간되심 오세여^^

관광보더고씨*

*.139.142.72

우와...번개 하면 뭐하나요;;

자세참안나와

보딩야그하구 술푸죠~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

광고알바님... [2]

오늘 출근하신분들? [42]

아이스노우보드 망했다네요.. [8]

• ttokky18
  • 추천 수 0

뭐 이런 조같은 경우가... [15]

헝글에만 알려주는.. 저축은행 추가 영업정지 [9]

중국인구 8명의 20대 여직원에게 물어본 결과 [11]

• 정차장
  • 추천 수 0

아오~! 김치된장찌개! [11]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

1/29 헝글미니캠프 [16]

• LEGO 
  • 추천 수 0

부당한 일 #5 꼭 읽어주시면 고맙겠습니다. file [19]

• seize01
  • 추천 수 0

퇴근하실까요?? file [22]

• *맹군*
  • 추천 수 0

엘나스 보드복 너무 이쁘네요 ㅠ [21]

용평 사당 셔틀도 만선이네요;;

• 아차차
  • 추천 수 0

12월20일부터 1월4일까지 휴가 명받았습니다 [26]

다들 보딩하러 가셨나요,,, [8]

리프트에서 담배 피우는 사람을 봤던 기억이~~ [3]

셔틀 아저씨가... [11]

• 트윅스
  • 추천 수 0

올해 첫 헝글 방문이네요. ㅋ [3]

• 테라77
  • 추천 수 0

착한일을 했더니 복을 받네요 [5]

새벽에 장터보고 문자 넣는 사람은,, 어떤거죠.. [17]

결혼상대자로 공무원이,, [15]