[헝그리보더닷컴 이용안내]

연차 하루만 쓰면...10일연휴인데..

벌써 계획세우시는분 있나요??

저는 한달에 15만원씩 안쓰는통장으로 자동이체걸어놨어요 ㅎㅎㅎ

20대 초반에 느꼈던 유럽의 향수를 다시한번 느껴보려구요

항공권구매가 박터질듯한데

1년도 더 남은시점이라 아직 예약하는건 무리겠죠??

오픈도 안되어있겠지...

언제쯤오픈되려나요 ㅎㅎ

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

보통 오픈은 1년 후 까지 하니 올추석지나면 내년추석표 오픈하겠네요.

그런데 오픈만하다뿐이지 아직 할인은 안할겁니다...

할인기간 잡는게 포인트인데 그건 스카이스캐너 알림서비스같은거 받아보심 될 듯 합니다.

한달에 15만원이면 일년후래봐야 180인데 유럽이면 좀 더 모아야 하지 않을까요?

전 내년 여름휴가 알아보고있는데 모스크바직항 160만원정도 하네요. 올해엔 135에 끊고 다녀왔었는데 ㅎㅎ

여행카페같은데 가입하셔서 미리미리 정보열람도 하고 그러면

잘 다녀오실 수 있을겁니다 ㅎㅎ

레라

약4년전 봄에 런던왕복 대한항공 직항을 100정도에해서...ㅎㅎ일단 15씩모아두고 그때 1~2백정도 더써서 다녀오려구요!!

어여가고싶네요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.156.88.233

부담을 줄이는거군요. 오호..

물질주의인 전 15만원씩 모아서....

80인치나 75인치 suhd  hdr 지원되는 tv라도... 

물론 저도 그 시점에 1~2백 보태는걸루...쿨럭. 

레라

이제 살만한건 다 사놨기에......가전제품은 욕심이없고...데크 바인딩 부츠까지 업글완료....헤헤..

甲오징어

*.7.55.246

유럽은 겨울에 알프스 가려고 가야하는거아닌가요? 헤헤헤헤헤 체르마트 또가고싶네요

레라

전 쉴트호른 갔었는데 잊지못합니다.....산밑에 날씨가안좋아서 여행계획 전면수정해가며 일주일을버티다가 마지막날에 올라갔는데 어마어마하게 맑은하늘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

올 추석은 일단 마일리지 털어서 발리로...

내년 추석은 발리 다녀와서 고민해야겠네요 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

전 회사여행 하려구요~ 시원하고 너무 좋아요

*.62.229.151

전 독일 준비중입니다!

TwoThumbsUp

*.52.136.30

저는 9월 16~17 당직입니다. 출썩 글이나 올리려구요....

레라

헉 내년추석 근무일정이 벌써 픽스인가요??ㅎㅎㅎ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

나하 내년 추석이었군요~~ ㅎㅎㅎ

저건 올해에요 ㅠㅠ