[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간 라이딩중에 앞발 바인딩이 뽑혀서 굴렀습니다
뒷발 꺾일뻔 했네요;
이건 뭐 생각지도 못한거라..
사전점검을 위해 현미경부터 구입해야겠습니다ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.237.76.8

와...안다치셨나요?ㅎ

일단,나사는 무혐의..ㅎ

EPSD

*.197.47.115

네 멀쩡합니다ㅎㅎ

1Fe

*.197.93.102

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35100001&mid=Free

저랑 같은 경험하셨네요 ㅠ.ㅜㅋ 아직도 전 그때의 트라우마가 가시지 않은것 같습니다...

EPSD

헉.. 크게 다치셨었군요
트라우마는 치료하기 어렵죠..

Bananaswag

*.210.106.84

연식이 얼마나 되신건지요? 무시무시 하네요...

EPSD

1415 s급이었습니다;

환상2

*.143.8.198

요즘 바인딩이 끊어지는 사고가 많습니다. 대부분 중국 OEN 이라서 봅니다. 실제로 저도 경험 했고 수리 하러 갔더니 같을 걸 구하기도 쉽지 않으며 다른 분들도 제법 많이 온다 더군요. 이것도 그런 듯 해요.

EPSD

중국oem이군요ㅎ
교체해줘도 안심이 될런지 모르겠어요

네이뷔

*.181.227.138

헝글은 참 롬이나 살로몬에 관대하네요 몇번째 보는건지도 참;;

EPSD

칼리버도 오래썼는데 스트랩이 잘 닳고 간간히 끊어지더라구요

곤지암솔로잉

*.62.163.7

괜히 바인딩 디스크가 쇠가 아니군요;;;
바인딩 디스크를 왜 이렇게 무식하게 크게 만들었지 생각했는데
제 바인딩은 저럴 일이 없어서 다행이네요ㅠㅠ
무사하셔서 다행이예요

EPSD

엘헤페 디스크가 작고 금속재질이죠?
사고가 안나서 다행입니다

꿀벌보더

*.29.125.82

헐...이건 목숨이 위험한 거 아닌가요?

EPSD

사고났으면 독박이었으려나요?

꿀벌보더

*.29.125.82

그것도 그러네요

상대방에게 머라할 순 없고...기업과의 싸움이...ㄷㄷㄷㄷ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

스텝인도 디스크쪽은 쇠 -_-;

대신 무겁군요..

EPSD

ㅋㅋ

`ho

*.63.196.221

헐~

더치베어

*.111.214.44

헐.. 무지막지하게 타시나봐요!! ㅠ

EPSD

안타깝게도 상관없는것 같아요 ㅠ

트럼펫터

*.90.138.184

클날 뻔 하셨네요...에효...늘 조심해서 타시길...

주말보더인 저도 당장 가서 바인딩 체크 한번 해얄 듯 ㅋ 하...하지만 아직도 멀었네요...주말은~ 흑 

EPSD

현미경이나 돋보기를 추천합니다ㅎ

Lucy♡

*.62.215.90

큰일날뻔 하셨어요ㅜㅜ

Brembo

*.170.174.48

헐..........

조조맹덕

*.36.138.67

롬 타가는 무거우면서 깨지는 사건도 참 많은듯.. 근데 살로몬이 저런적 있나요? 요즘 퀀텀이 힐컵이 깨지는건 좀 들었는데 디스크는.. 0708 spx90도 멀쩡한데..

EPSD

그래서 벙쪘어요
볼트가 뽑힌줄 알았는데 통째로 뜯긴거라;

nedfor

*.226.214.119

ㄷㄷ 지난주에 레인보우 파라다이스에서 살로몬 바인딩 한손에 들고 걸어가시는분 봤어요..

디스크가 1/3정도 토막 났더라구요;;

강남형님

*.228.189.178

저런건 정말 흉기 아닌가요??

EPSD

타인이랑 부딫혔으면 위험했을것 같네요

윤뻔뻔

*.245.175.131

헐 ...

카빙낙엽

*.7.51.27

혹시 어제 곰마을 빅베어 야간 아닌가요?
리프트 타고 가다가 본듯한데요
패트롤 와서 얘기하고 계시던거 같던데

EPSD

사정얘기하고 장비만 들어달라하니 타래서 얻어타고 내려갔습니다ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

크게 안다치신거죠?

정말 다행이십니다 ....

DragonSpring

*.62.179.7

롬 바인딩 문제가 많네요;;

왕사

*.186.128.106

헐......... 안다치신게 진짜 천운입니다..ㅠ 뒷다리가 돌아가기라도 했다면..으..ㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.234.132

헐 생각만해도 끔찍

찔찔찔

*.195.121.65

안다치셔서 다행입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷ

1740j

*.254.164.169

안다치셔서 다행입니다...ㅎㄷ ㄷ 하게 부서졌네요..;;;;

12번너구리

*.198.193.34

ㄷㄷㄷ 저두 롬타가 부서지면서 공중회전 한적이 잇더렛죠....안 다치셔서 정말 다행입니다...

오즐

*.33.240.181

... 무섭네요.. 바인딩은 정말 튼튼한게 좋은거 같네요. 글쓴분 안다쳐서 다행입니다.

지뢰 제품들이 몇몇 있네요.. 

hotchocolate

*.217.123.59

시즌 막바지네요~

이제 한달.. 몸조심히. 타셔야해요^^

편보딩

*.45.10.22

헐 안다치셨나요? 정말 큰사로나실번 했네요..생각만해도 아찔합니다. ㅎㄷㄷ...

벨로프

*.42.242.170

댓글보니 특정상품이 그런경우가 많은가 보네요 ㄷㄷㄷㄷ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

우와 대단하네요.. 진짜 아찔합니다. 

진짜 롬 바인딩 문제가 있는 것 같네여...

Kylian

*.238.231.63

세상에 디스크가 ㅎㄷㄷ

유댕이

*.149.55.104

저도 재작년에 타다가 바인딩 뽑힌 기억이;;;

그때 넘어지는데 다리가 자유롭다는 느낌이 나서 허리 신경나간줄 알고 구르면서 오만가지 생각을ㅜㅜ

안다치셨기를 빕니다

조조맹덕

*.36.130.55

아..죄송 ㅠㅠ 빵 터졌었네요