[헝그리보더닷컴 이용안내]
땡보딩 시간에 피클이 썰어달라고 손짓하고 있는데

맆트 앞 대기줄 한두줄 남기고 아슬아슬하게 입장 시키시더니

이번엔 맨 마지막줄 공석으로 올라갈때 입장시키네요 ㅡㅡ

좀 빨리좀 입장시켜줘요...

전투보더 화나요 ㅠ

p.s 5번 처음은 굿 두번만에 감자 발생ㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.81

남자 알바인가요??? ㅎ.ㅎ

하이포

*.36.249.83

자게의 전설 드턴님 ^^ 여자사람 알바입니다~ㅎ

30분 정도만 있다가 들어가던데;; 한참 실버 리프트 타다가 2시 반쯤인가 블루 넘어왔는데 다시 나왔더라구요~

늦은 시간이라 그런지 쫌 피곤해 보였어요 ^^a

낙엽외길11년

*.69.203.163

전 땡보딩할때 리프트 많이 타려고 막 빨리 지나가니까 왠지 제가 지나갈때마다 천천히 입장하세요~ 이 멘트를 하는 것 같더라고요..기분탓이겠죠?
리프트 빨리지나가고싶으시면 검표직원분에게 뇌물을 줘서 하이포님을 각인시키시면될것같슴니다! 미니초코바 하나로도 틀림없이 기억합니다! 그럼 다음리프트검표는 하이패스~
교대하면 또 작업을...

하이포

*.36.249.83

다음엔 주머니에 쪼꼬바 준비해서 가야겠군요 ㅎㅎ

김휘바

*.118.144.3

지산 검표원이라길래 그분 이야긴줄 알고 *-_-*

못본지 한달 넘어가네요....

하이포

*.36.249.83

예전에 블루 검표원님 사랑;; 어쩌구 글 본것 같기도? ^^

오늘 그 분도 귀염 외모에 애교도 쫌 있어 보이던데;; ㅋㅋ