[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^* 부가티입니다..

하악 하악 @.@ 

다들 어떻게 시즌준비들은 잘 하고 계신건지!!

궁금하네요....

일단 부가티는 올 시즌 첫번째 아이템을 질럿는데요...

하...입지도 못하고...오자마자 장농에 처박처박...

다들 슬슬 준비들 하시고 계시죠?!

林보더

*.62.163.3

이제 상체보호대만 있으면 끝입니다~ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

상체보호대는...이미 있죵!! 저에 자존심같은 존재 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어깨가 똭!!

*맹군*

*.212.249.20

오~~ 해골~~ 이쁩니다.

BUGATTI

*.83.44.6

해골이 아니고...쥐돌이....@.@

YapsBoy

*.101.20.1

이제 시작이신겁니까?!ㅋㅋ
셋트로 이쁘네요 +_+

BUGATTI

*.83.44.6

모자는 쓰고 당기는데...후드티는..엄허 너무 두꺼워서..ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

아 귀엽다..

BUGATTI

*.83.44.6

저 말씀하시는거죠..? ^^

아름다운그녀

*.62.173.151

다..내꺼..ㅋㅋ.

오랜만이어요..

BUGATTI

*.83.44.6

뉴규....읭??? 남자친구분은 잘 계시죵??

잃어버린카빙

*.165.171.98

부자티님 오랜만입니다.

초치기이벤트 기대하고 있겠습니다!

BUGATTI

*.83.44.6

안녕하세요 ^^

초치기 이벤트....그게 모죵!! 기억이 나질 않습니다!!!

밥주걱

*.112.175.230

잉? 이쁘다~

BUGATTI

*.83.44.6

한국엔 수입이 안됬나보네용...요번에 32에서 나온건데..
근데 어차피 사도 두꺼워서...입을수가 @.@

바쁜둘리

*.90.120.230

흐아 이쁘다. 쥐띠=내꺼하고싶습니다 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

32홈페이지에서 아직 팔고 있는걸로 아는...!!!!!!!!!!지르세요!! 지르면 편해집니다!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이게 내가 올시즌 산것중에 제일 싼것일줄 몰랐다... - "시즌말의 멘붕" 中 저자 부자티

BUGATTI

*.83.44.6

......................두근 두근......요새 한창 보고 있는 드라마가 생각나네요..
너의 목소리가 들려 인가....흐엉!!

대팔이o

*.130.172.16

이제 슬슬 시작하시는건가요? ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

시작 되었습니다...두근두근..

GORAE:)

*.171.114.153

와웅 이쁘네요

저도 블랙 후디 사려고 벼르고 있는중인뎅 ~

신상들이 언능 나와줘서 눈요기라도 했으면 좋겠어요

BUGATTI

*.83.44.6

으음....신상 카탈로그를 보시는순간...
목록이 쫘라라아아아ㅏ아악..금액이 팅팅팅팅ㅌ이...ㅠ.ㅠ

재벌가망나니

*.196.91.71

코치자켓도 입후던데..
실물 처음 봣네용..