[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩엔 하드한 부츠가 좋다고 해서

노스웨이브 decade샀는데

플렉스가 7이나 되서 너무 하드해서 토턴하는데 발목을 못써서 잘안되고 이상하네요

전에 쓰던 노스웨이브 프리덤이 그립습니다. ㅠㅠ 다시 사야하나 ㅠㅠ

부츠가 이렇게 중요한건지 몰랐네요

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

헝그리보더는 장비에 몸을 맞추어야지요!! 몸을 쓰세요!!!

보더동동

*.140.166.187

적응 해야하나요? ㅠㅠ

Solopain

*.111.2.198

이분은 헝그리하지않은 보더시라....ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

저도 12/13 노스웨이브 부츠 있는데... NORTHWAVE PROPHECY BLACK 이거요 디게 편하고 좋던데요...

보더동동

그건 디케이드보다 더 하드한 상급 부츠아닌가요? ㄷㄷㄷ

존경스럽습니다. 전 하드한 부츠는 첨신어봐서 그런지 별루 안좋네요 ㅎㅎ

kucky™

*.197.222.213

디케이드 그렇게 하드하지 않아요...
플렉스 7이라고 나오는데, 체감상5~6 사이 정도든데요...

그리고 발목 과도하게 쓰시는거보다 전체적으로 기댄다는 느낌으로 타보세요~

보더동동

라이딩을 다시 배워야겠군요 ㅠㅠ

하드한걸로 바꾸어보니 내가 얼마나 발목을 많이 쓰는지 알았네요...

메잇카

*.125.143.35

발목쟁이였네요~!!! ㅋ

사실 저도 발목을 좀 쓰는 편인데 무서워서 부츠 못바꾸고있음 ㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

혹시나 했는데 역시나 발목쟁이였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

적응해보고 안되면 ...... 세컨부츠로 써야죠 ㅎㅎ 이게 바로 이중투자.

내꺼영

*.234.197.43

디케이드보다 하드한 부츠 많아요 ㅋㅋ저의 저질 몸땡아리는 말라뮤트를 말랑뮤트로 바꿔버리는 몸이라...ㅠ

보더동동

*.90.156.67

어제 이거때문에 많이 조사해봤는데 디케이드는 10중에 8정도라고 flex가. ㅎㅎ

말라뮤트도 하드한가보네요

잃어버린카빙

*.165.171.98

그래도 적응되면 하드한거밖에 못신게된다는 불편한 진실ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.67

적응 되면 안됩니다.

앞으로 평생 소프트 저가 부츠만 쓸꺼 같아요

껌파리

*.194.87.66

죄송한데 안쓰실거면 줄서도 되나요?? ^^

보더동동

*.90.156.67

무조건 적응 하겠습니다!!!

달다구리

*.150.214.26

전 여성용 슈프림 신다가 원래꺼 부띠크 신어보니깐 헐 너무 말랑하던데요 ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

말랑한게 좋지 않나요? 편하구?

Solopain

*.177.88.146

전 오히려 하드한게 더 맞는듯....

말랑하면 발목 돌아갈거같아서...

보더동동

*.90.156.67

저는 하드한 부츠는 첨신어봐서 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

얼마나 하드한지 제가 한번 신어 보겠습니다.

보더동동

*.90.156.67

적...적응 하겠습니다.!!!

*맹군*

*.212.249.20

전 완전 소프트한 부츠 신다가.. 지난시즌 아는동생한에 하드한 부츠를 얻어서 신었네요..
발목을 못쓰니 환장하겠더라구여.. 근데 시간이 좀 지나니 적응되던데..
적응하고나니 너무 편하더라구여~~~~
좀더 타보세요~~ 적은될겁니다.

보더동동

*.90.156.67

으악 저랑 같은상황~ ㅎㅎ

일단 적응해보고 안되면 가격 싼 프리덤으로 한번 가볼려구요 ㅎㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

동동님 오랜만이에요 ㅎ

오랜만에 헝글들어왔는데 여전히 잘있네요 ㅋ

디케이드 혹시 끈조임 구분되있나요? 구분되있슴 발목쪽 아래쪽느슨하게 위쪽은 강하게 마무리 해보세여

아님 스탠스넓이 조정해보시구 저두 말라로 갈아타고 똑같은현상 해결했어요 ㅎ

부자가될꺼야

*.206.152.198

고속 라이딩할때는 발목힘으로는 못버텨요....

정강이로 부츠를 밀어야 해서 하드한게 라이딩에 적합한거에요...