[헝그리보더닷컴 이용안내]

복근 단련 운동을 100일 전부터 합니다.

첫날은 10분 정도하는데 .. 10일 ~ 100일 기간에는  2시간 계속 복근 운동만 합니다.

상복부, 중복부 , 하복부 , 옆구리 . 등근육, 스트레칭까지 총 6단계를 20개씩 무한 반복하는데여

일단 밸런스 좋아지고 지구력 좋아지고 .. 방구 잘 나오구 ....

맘에 드는 이성 앞에서 자신있게 상의 탈의가 가능..........은 뽀너스 ....

엮인글 :

세르게이♡

*.7.57.33

마지막줄이 이해가안가요

temptation

*.91.137.50

맘에 드는 사람 앞에서 비누를 떨구시니 이해가 안 되시죠....

21일은월급날

*.223.52.152

ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

농구공 들고갑니다. 어디로 갈까요? ㅋ

temptation

*.91.137.50

배 찌져지....ㅠㅠ 잘못 했습니다.

아참 가족끼리 영화 보러 가고 싶으시면 쪽지로 보실 영화 알려주세여 ~

제가 문자로 예매 번호 알려드릴게염 ...

( 문화 생활비가 매달 나오는데 .. 안 쓰면 ......... 날라가서 써야합니다. 부담 가지지 마셔유 ... )

(( 은채에게 흑심은 없어유 ... ㅋㅋㅋ ))

clous

*.140.59.3

와... 좋은 회사네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 어떻게 취직좀...

칠칠2

*.70.49.69

줄2

clous

*.140.59.3

핫! 요새 가족 영화가 별로 없으니까 칠칠2님이랑 같이 볼 티켓 두 장이면 되겠네요. ㄷㄷㄷ

칠칠2

*.223.37.212

저는 취직에 줄을....

clous

*.111.3.201

ㅡ.ㅡ;;;;

林보더

*.237.237.131

평소에 체력 관리 해야 되서 복근이랑 푸쉬업 꾸준히 해주고 스트레칭은 꼭 해줍니다.

temptation

*.91.137.50

스트레칭 안하고 자고 일어나면 .... 새우 소금 구이처럼 온 몸이 말리죠 ㅠㅠ ;;;

林보더

*.237.237.131

기본운동을 안 하는것만 못하죠~ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.33.186.25

저도 슬 다욧해야하는디 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

하~~아~~폼~~
매일 잠이부족한 저같은 사람은 짬나면 자야되는데 어떡하죠??
운동도 해야하고 새로산 바지도 좀 째던데.....ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

마이크로스튜디오라구 1주일에 30분만 공각기동대 슈트 같은 옷 입고 트레이너한테 트레이닝 받으면 근력이 좋아진다는데여? 진지하게 추천 ㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

헝글에서는 이성앞에서 자신있게 상의를 탈의할수 있는 방법보다는

그럴 살황을 만들 수 있는 방법을 알려주시는 것이 더 절실하....

내꺼영

*.234.197.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

별별천년여왕

*.37.43.198

오홋! 난 평소에는 열심히 스쿼시하는데... 운동량이 엄청나서 저절로 대비가 돼요.