[헝그리보더닷컴 이용안내]

중학교1학년부터 3학년까지 배우고 안했으니까..흠..24년만에 다시 글러브를 끼는군요..ㅋ

떨어진 체력 증강을 위하여...몸이 따라가 줄라나 모르겠네요..이참에 담배도 끊고..^^

땀.. 쫙~~악~~빼고 찬물로 샤워하는 그맛...생각만해도 끝내주네요...

"췩..췩.. 이거슨 입에서 나는 소리가 아니여..?

췩..~췩!..아자 아자..화이팅..!

엮인글 :

clous

*.140.59.3

저는 복싱선수들 줄넘기 하는게 정말 멋지던데 말입니다. 촤라라라락 ㄷㄷㄷ

마도로스K

*.108.64.121

가만 생각해보니 뛰어본지가 언제인지 기억도 안나요..테스트 삼아서 가게까지 절력질주 함 해봤는데..ㅋㅋ
이건머 ㅠ.ㅜ 가게가 아니라 저승가는줄 알았어요.ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

저는 복싱 한달해봤는데. 살더찌길래 접었습니다. ㅜㅜ

마도로스K

ㅋㅋ 힘든만큼 드셨군요...ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

역시 안먹는게 답이란말인가...ㅠㅠ

*맹군*

관장이 세끼 다먹으라고해서 시키는데로 했을뿐인데.. ㅜㅜ

세르게이♡

*.183.209.38

보.통.사.람.기.준.세.끼

*맹군*

아~~~~~` 그런거였어.. ㅜㅜ

탁구

*.200.54.214

선수생활하셨으면 금방 감이 찾아오실듯하네요ㅎ 저는 배울때 먹어도 먹어도 살이 너무 빠져서 걱정이더라구요ㅎ

마도로스K

ㅎㅎㅎ 체력이 문제죠..ㅜ.ㅜ.어릴때 집뒤가 관악산이라 국기봉까지 뛰어 올라다녔는데....
작년인가 친구넘하고 올라갔다가 정말 죽는줄 알았어요..ㅋㅋ