[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 나이가 좀 있고, 원래 처음 보는 사람 낯을 좀 가리다 보니, 카풀을 제고하는 입장인데도 카풀에 대한 두려움이 있었습니다. 혹시 카풀 태웠다가 이상한 사람 만나면 어떻하지? 탄 사람이 젊은 친구라 나를 불편해 하면 어떻하지? 같이 가면 같이 타자고 해야 하나? 내가 초보인데, 실력 안 맞아, 싫어 하면 어떻하지? 따로 타자고 하면 어색해질까? 혹시 올 때 일이 생겨 먼저 오게 되면 어떻하지? 같이 간 사람은 돌아오는 차편도 없을텐데......등등.

이런 저런 생각이 많다 보니 어차피 혼자 타고 가는 차인데, 한번도 카풀을 해 본 적이 없습니다. 근데 올해 갑자기 "편하게 생각해도 되지 않을까! 하는 마음이 드네요. 어차피 내가 돈 벌겠다는 생각도 아니고, 가는 길에 태워주는 입장인데, 상대방이 싫으면 안 타면 될거고, 가서 실력 안되면 따로 타면 될거고, 혹시 올 때 같이 못오면 미리 말하면 될거고.... 미리 말하면 탈고 갈지 말지 알아서 판단하겠지!!

그래서 올해는 카풀 한번 도전해 보려구요!! 근데 처음부터 이상한 친구가 걸지진 않겠죠!!

엮인글 :

하비하비

*.196.196.214

그래요 조두그랬는데요..한가지 불편한건 사고났을 경우가...좀...

그랬구나!

*.208.104.51

그러네요! 사고는 좀..... 문제가 될 수 있겠네요. 전 그냥 어차피 혼자 가는 빈 차인데 가는 분 계시면 함께 태워 가면 좋지않나! 단순하게 생각했었는데요!!

jdlux

*.166.74.139

흠냥... 소심한 마음 버리시고... 카풀이용하시는 분도 저런점 다 인지 하고 카풀이용할겁니다.

마음 편히 잡숫고, 사람사는 일이 다 거기서 거기지 라는 맘으로 님이 같이 카풀하신 분이랑 같이 보딩 하고 싶으시면 먼저 말하시면 되고 아니면 오다 가다 만난 인연으로 쿨하게 손흔드시면 되는 거지요. 서로 배려 하는 마음이 큰건 좋은 일이지만 그 배려 하는 마음이 너무 커서 서로 불편하다면 그게 더 안좋은거지요. 뭐든 적당히 하면 무리가 없을 것입니다.

으샤맨

*.248.186.68

편한하게 생각하셔요~~ ㅎㅎ 저도 2번카플 해봤는데 혼자가는것 보다 재밋어여 사람들도 사귀고 ㅎㅎ

으샤맨

*.248.186.68

근데 진짜 사고나면...그게 문젠데~~~

트릭의달인

*.126.170.2

너무 과한 느낌? ㅋㅋㅋ

그랬구나!

그렇죠!! 좀 제가 소심한 편인 것 같습니다^^!!

냠냠고양이

*.105.54.52

이상한 사람 진짜 많습니다..ㅋㅋㅋ

꼭 나쁜의미가 아니라요.. ^^

그랬구나!

정말 이상한 사람 많나요?? 잠시 고민되네요!!

제국상고..정탄

*.62.163.120

저도 두번 해봤어요
1번은 남자들끼리 얻어타고 갔어서 밥사드렸고
넘 착한 동생들였고
2번은 미녀를 픽업해서 신도나고 운전내내 말걸어주시고..^^

하비하비

저랑비슷한가 해서요....ㅋㅋㅋ

I_AN

*.226.192.100

과한거 같지만 저랑 많이 비슷하시네요ㅋㅋ
삼십중반인데 괜찮으시면 한번 같이 타시죠.
사년동안 거의 혼자타서 이제 지겹습니다ㅋㅋ
곤쟘 베이스에요. 괜찮으심 쪽지 주셔요 ^^

제국상고..정탄

*.62.163.120

카톡 주세요 동생님^^
soryary

그랬구나!

네 감사합니다. 전 올해 베어스 시즌권자라..... 가끔 곤지암도 가니까 가게 되면 연락 드리겠습니다. 감사합니다.

RINGRINGRING

*.173.78.32

전 평일 인천에서 비팍으로 오전10:00 시출발 - 17시까정 타고 복귀합니다.

화 목 들어가니 피팍가실분 같이가요

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

저도 얼마전에 같은 지역 분들 카플한번 해서 휘팍 다녀왔는데

전 33살 유부남 그쪽은 31 살 커플....

지금 형 동생 오빠 하면서 마음도 잘맞고 인연이 되어 재미나게 지내고

있습니다 그뒤로 용평도 같이 다니고 오늘은 만나서 울식구들하고 저녁 먹기로

했답니다 생각치도 않게 좋은 인연 되는경우도 많아요 거부감 갖지 마세요

RoseDew™

*.223.57.79

매년 카풀하고 여러분들을 만났는데 다 좋은분들 이었습니다.

하비하비

저도 한번 같이갑시당... 전시화에서 출발 .아무데나..콜

엔제리너스

*.137.41.140

저도.. 혼자 갈때가 종종 있어서 카풀제공 게시판에 올리긴 했는데;;;
헝글 활동을 거의 안해서 인지.. 촌동네 살아서 인지.. 연락오는 분이 없네요ㅜㅜ

세상이험해

*.209.127.216

복불복입니다.
댓글처럼 좋은인연으로 형동생오빠누나로 잘지내고 보드도 같이타고 하는 경우도있구요...
진짜 똥중에 개똥을 밟는 경우도 있어요..