[헝그리보더닷컴 이용안내]
의외로 윤종신을 많이 닮지 않은 훈남이셨습니다

커피도 맛났어요~~

삶에서 필요한 노하우를 슬쩍 배워왔습니다~
엄청난 기술을 시전하셔서 눈으로 흘깃 배워왔어요~ 헤헤 담에 꼭 써먹어야지~

유산균님도 급나와주셔서 감사했습니다!

어서 asky에서 두분 모두 빠른 탈출 기원합니다!

두분다 훈남이신데 왜 asky인지 모르겠어요

즐거운 헝글모임~

코피한잔님 마감시간까지 귀찮게 궁디 비비고 앉아있어서 죄송했습니다(_ _)
담엔 꼭 가게앞에서 호객해드릴게요~
엮인글 :

SoulB

*.111.4.62

그럼 그 두 분께 좋은 처자 소개시켜주세요~^^*

없으시면 몽냥님이 직접!!

夢[몽냥]

*.170.222.227

전 어깨때문에 탈락이라고 하시던데요

빨간개부리

*.172.70.7

두 분 잘됐으면 좋겠어요.

유산균님♥코피님

몸에좋은유산균

*.151.219.139

코피님 가게만 가면 두근두근거리는게... 커피를 너무 많이 마셨나봅니다...=ㅂ=;;

夢[몽냥]

어쩐지 .... 분위기가 심상치 않으시더라니....

자연사랑74

*.111.5.166

훈남두분이 aksy인 이유는 꽃보더 몽냥님이 aksy인 이유와같은거같은데...

夢[몽냥]

전 꽃보더가 아닌 이유로 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.166

그럼 그분들은 훈남이 아닌 이유로??ㅎㅎ

夢[몽냥]

훈남과 훈남 커플은 보기 좋아요 헤헤^^

드리프트턴

*.88.163.86

그렇다면 몽냥님이 직접!!

夢[몽냥]

줄 섰다가 짤렸어요

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

헝글이 점점 동호회같아지는 기분이네요
변질이 아닌 변화로 받아드릴게요~

초짜중의초짜

*.155.85.194

그래서 두분중 어느분이 맘에 드시나요? 텨텻.......

夢[몽냥]

음...전 보드 열심히 타려구요

RockQ

*.226.218.30

아...전 왜 이댓글이 웃기면서도 슬프죠..ㅠㅜ

Solopain

*.17.158.62

오오...샤프한 남자분이시라면 호감이.....

夢[몽냥]

솔페님 한번 가시죠~!

정은영 

*.97.163.53

어쩌다 옆모습 사진을 뵌적이 있는데..

진짜 윤종신 많이 닮으셨더라구요..;;;;

夢[몽냥]

안경 안쓰시면 좀 덜 닮은듯 하십니다.

안경 안 쓰시더라구요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

공짜커피 마시고 대놓고 광고 하시면 안됩니다~ ㅋ

夢[몽냥]

계산 하고 마셨어요!!

코피한잔

*.223.105.34

z(^^)a 먼 길까지 와주시고 감사드립니다..

가게앞에서 호객해드릴게요~(꼭 고글쓰고 하는걸로..)^^ a

夢[몽냥]

보드복이랑 데크도 들고 할게요 히히

내꺼영

*.234.197.145

ㅋㅋㅋㅋ그럼 몽녕님이 구제해주시는 걸로 ㅋㅋ

夢[몽냥]

두분이... 서로 참 보기 좋으시던데요

BUGATTI

*.197.130.123

코피님은 내꺼에요!!

夢[몽냥]

드리겠습니다.

웃는치타

*.97.99.129

코피띠에게도 봄은 오나열~~~꺜~~

삼각관계 뚜둥!ㅎㅎ

夢[몽냥]

두분이 진한 포옹을 나누시는걸 보고 코피님에 대한 마음은 철회하였습니다.

겨울의제국

*.204.251.7

코피님 ㅊㅋㅊㄱ 드려요
부끄러워서 한번 뺐을꺼예요 ㅋㅋ
잘 되셨으면 하네요

夢[몽냥]

코피한잔님 몸에좋은유산균님의 아름다운 사랑 기원합니다.

보더동동

*.223.40.94

나두 이번년도엔 꼭 asky 탈출 ㅠㅠ

홍제동주민

*.7.24.118

안생겨요~~~~