[펀글게시판 이용안내]

리틀피플

*.226.192.52

물마실 때 조심해야 함. 뭐시기 수치가 높은 물 잘못 마시면 폭풍 설사~~~~안 그런 사람도 있긴하지만...

자연사랑74

*.36.152.247

아시아에선 우리와 일본뿐...ㅋ

respect4brotha

*.53.183.129

의외로 적네요?? 아시아도 그렇고요 ....

TaBaRa

*.7.56.159

흠 아시아도 얼마 안남았군요 ㅠ

알집

*.209.97.253

호오~ 의외로 적군요

즈타

*.41.60.27

별로안되네

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

아시아권도 일본쪽 반은 쫌 찜찜할 듯

까망v

*.55.58.94

고등학교때까지만 해도 학교에서 운동하고 수돗물 먹었는데.. 언제부터 사먹기시작.ㅠㅠ

현실은낙엽질

*.146.202.25

아시아도 굉장히 적네요.

정여립

*.88.56.124

아시아의 유일한 선진국 싱가폴이 왜 없지?

REAM PARK

*.62.203.34

지도 아래 수도꼭지 모양에 국가 나열해 있어요

꿀용

*.10.211.238

어렸을때는 참 잘도마셨는데....

진짜초보임

*.157.69.31

아프리카 쪽은 수돗물이란 개념 자체가 없지 않나.. 싶은데
중앙집권정부의 부재가 과거부터 오래된 곳 아닌가..

광안

*.79.63.176

행복하다고 해야하나..씁쓸하다고 해야하나;;

민™

*.181.68.182

중학교때 선생님이 니들 나중에 물도 돈주고 사먹는다 할때..다들 웃었는데..ㅠㅠ;;

그 선생님 선견자였네요.

밋러버

*.36.141.17

이거 관련 미국에서 만든 영상본적있는데
물 파는 업체의 농간이라고 하더라구요
공포심리를 자극해서...어쩌구

결론은 수돗물 걍 마셔도 상관없으니 쓸데없이 돈 쓰지 말라는거였어요

서현이아부지

*.226.207.71

ㅋㅋㅋ