유난히 구린 향을 제거코자 페브리지를 뿌리시는 분이 많다고 생각됩니다.

언발에 오줌누기 라고 생각됩니다.

나중에...유전자 결합으로 부츠의 애정마저 식혀버릴 향이 날수 있으니 삼가 하심이 옳고요.

레몬을 져녁에 레몬을 넣어서 담날에 빼시면 좀더 향긋한 라이딩이 되실거 같네요.^^

레몬 강추입니다.

남는건 코로나 한병 사셔서 넣어드세요^^

쓰시던거 넣으심 아니되옵니다.

입에 무좀 생겨요...ㅋㅋ

사랑해요 여러분~♡

엮인글 :

너부리^^

*.39.47.226

부츠에 페브리즈를 뿌리면 안되나요?? 한번 해볼까나;;;

다리뼈가뭉개질때까지

*.66.6.70

......

신발 냄새없애주는 스프래이 있거든여....

그런거 쓰는개 더좋지 않을까여...?

아무리 헝그리라지만 그런거까지....;;;

HumanoiD

*.180.18.183

모과는 어떨까요.. 냄새 장난 아닌데.. ^^

배기모

*.75.216.51

슈퍼가셔셔 식염소다 몇백원주면 삽니다.이눔 효과100% 써보신 분은 아실껍니다. 하얀가루 살살뿌리고 부츠 신으세요..

올드 보더

*.46.11.67

좋은 정보입니다...저는 보딩하고 오면 바로 인너부츠 빼서 그 안에 신문지 말아서 넣어둡니다...그리고 부츠끈을 꼭 매어두고요...그리고 따뜻한 햇볕 좀 쐬어주니 하루 내지 이틀 지나면 뽀쏭뽀쏭 마르더라구요...냄세도 안나구요...아마도 자주 타시는 분한테는 별 소용이 없을지도 모르겠습니다...한번들 해 보세요...

보더1

*.134.126.1

신문지 짱이져.
저두 작년까진 신문지 썼어요.
올핸 페브리즈 뿌려놓고 마르면 고곤드라이팩 넣어둡니다.

신문지만 제때 넣어줘도 거의 새부츠냄새 납니다.

tjddn

*.145.176.192

군대식은.....건빵이 최곱니다.

훈련후 젖은 전투화 말리는데는 건빵이....

달밤체조♂

*.37.179.17

참고로 deodrant란게 있죠. 이게 뭐냐하면 털많은 양넘들이 몸에서 나는 냄새 감출려구 겨드랑이 등등 땀이 많이 나는 부위에다 뿌리는데, 이걸 뿌리면 어지간해서는 체취가 잘 안납니다. 이런 것들의 특징은 몸에서 나는 땀을 이것들이 말려주는 역할을 하는 것으로 알고 있습니다. 거 왜 니베아 데오드란트 라구 해서 엘리베이터에서 예쁜 여성이 겨드랑이 들었다가 엘레베이터에 타고 있던 사람들이 눈살을 찌푸리는 광고 있잖아요..? 바로 그거죠. 그걸 발에다 뿌리세요. 어지간한 발냄새는 다 죽을 겁니다. 발에서 나는 땀을 흡수하걸랑요. 외국 물건 파는 수입상품가게 가면 외국제품으로 스프레이식으로 된 것들이 다양하게 있을 겁니다. 한 7~8천원이면 사거든요. 이거 있슴 목욕 자주 안하게 되니까, 넘 자주 쓰시지 마시고... 참..그리고 발톱깍는거 있지 마세요. 한 댓번 쓰시면 부츠 안의 발냄새도 가실겁니다. 즐 보 딩 하세요

이클™

*.244.25.226

" 사랑해요 여러분~ ♡ " 이란말에 발끝이 수ㅑ~ 해지는 데요.. ㅡㅡ;