[묻고답하기 이용안내]
우선 레귤러 라이딩이구요 바인딩각도는 17 -5 입니다
스탠스 길이를 좀 넓게 벌린게 원인인지 아님 바인딩 각도에 문제인지 유독 오른쪽 허벅지만 너무아프네요ㅜㅜ 어떤부분을 조절하면 괜찮아 질까요?
엮인글 :

*.33.176.48

스탠스 한표

로빈제이

*.209.248.152

오른쪽 허벅지 안쪽이 아프시면 셋팅의 문제일 수도 있는데 일단 한쪽 허벅지만 유독 아프다는건 자세의 문제가 크다고 봅니다..

다운프레스 하실때 5:5로 다운이 되는게 아니라 레귤러시면 오른쪽으로 더 다운이 되는거죠...

전체적인 자세가 후경이 되는거죠 주변에 같이 타시는분 계시면 동영상 한번 찍어달라하셔서 자세가 후경이 아닌지 확인해보세요

sky난다

*.70.52.209

조도 후경때문에 그런게 아닐까 해서 최대한 의식해서 전향으로 탈려고 햇는데도 똑같더라구요ㅡㅡ 스탠스 폭을줄이는게 도움이될까요?

소고기범벅

*.144.91.64

후경에 한표요

38광땡

*.49.139.9

일본식 라이딩을 하시는지 모르겠지만..일본식 후경으로 몇번타면 저도 오른쪽 허벅지가 뻐근하거든요..

저역시 윗님말처럼 스탠스와 후경에 한표드립니다.

스텐스 폭이 어떻게 되시는지 모르겠지만..우선 스텐스폭을 줄여보시고 그래도 뻐근하시면

진행방향에 뒷다리쪽에 힘이 많이가시거나 기울어지지않는가 생각해보세요~

플라이Bee

*.32.195.116

지인한테 동영상을 한번 찍어달라고 해보세요
라이딩 자세에 뭔가 문제점이 있을겁니다

돌둘

*.210.49.189

스탠스는 어느정도인지 모르겠지만 각편차가 22도이신데.. 조금 안 맞으시는듯.... 조절을 조금씩 해 보시는게...

스태스와 각이 안 맞으면 자세 이상하게 나옵니다.본인한테 가장 편한 각을 찾아야 자세도 편해지고 

라이딩하는데 편안해집니다

힝홍힝.

*.22.126.33

스텐스폭때문일수도 있고

너무 중심이 뒤쪽에 있는건 아니신지요