[묻고답하기 이용안내]

스크린샷 2013-11-14 오후 2.11.54.jpg

힙핏으로 입을려고 샀는데 

적정 사이즌가요? 흘러내리지는 않는데 왜이렇게 커보이죠.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

루즈하게 입을려고 M샀는데 

S로 바꿔야하 하나 고민중입니다..

보기에 어떤가요? ㅜㅜ 사진보다 더 큰거 같아요 실제로 보면;

jdlux

*.166.74.139

적당합니다 ㅋㅋ 부츠 신고 상의 입고 스키장 가보면 아 한치수 더 크게 살것이라는 후회가 매년 들죠 ㅋㅋ

시니컬냐옹

*.115.186.206

적당한가요? 다행이네요 저는 왜 이리 큰게 어색한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

시니컬하다옹

*.91.137.50

보호대 하고ㅓ 입은건가요? 보호대입고 봐야 정확히 알 수 있을듯요 ㅎ

시니컬냐옹

*.115.186.206

시니컬하다옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맨다리에 입었어요~ 보호대 하고 입으면 좀 덜 휑할것 같긴 한데.. 어쩐지 자꾸 엄청시리 큰거 같다는 느낌을 지울수 없네요 ㅜㅜㅜ 어색해요..

주말만보더

*.155.146.124

저도 나름 크다고 생각하고 산 사이즈가

그해 탈때 아 좀 작나? 큰거살껄...

다음해에 이건 너무 작다 안되겠다

그래서 아예 살때 두치수 큰걸로 사버립니다 ㅋㅋㅋ

보드장갈때는 보호대도 하고 가끔씩 타이즈나 내복같은거도 껴입고 그러니까 큰게 좋더라구요

김꼬냥

*.197.69.184

보호대 입으면 괜찮을꺼 같아요~

차니미니뿡

*.62.172.16

보호대차면 딱 맞을꺼 같아요. 힙삘을 위하면 아마 한치수크게 살껄 후회하실지도ㅋㅋ

oboem

*.62.180.43

바지는 보호대, 부츠, 상의까지 착용해봐야 압니다

아기공룡통키

*.163.212.199

힛핏으로 입으실거면 적당함..근데 여자분이신가?

유댕이

*.149.55.104

미듐이 저렇게 크다닝'0';;

위에 티랑 부츠까지 풀착하고 나시면 그닥 크다고 생각 안드실거 같아요ㅎ

ROMESMITH

*.124.50.247

안 큰데요 ^^

너무 슬림핏으로 입으시면 타실 때 좀 많이 불편하니 지금이 적당한 것 같아요 ^^

화유얌

*.42.70.62

그닥 커보이지 않아요^^ 보호대 착용하고 부츠 착용하시면 될거같네여 ㅎ

☜☞™

*.116.14.151

안커요~!!!