[헝그리보더닷컴 이용안내]

13/14시즌 엘리시안 강촌 스키 자유이용권(시즌권_전일권)

대    인 220,000원

소    인 150,000원 (눈썰매 시즌 무료 포함)

유    아    50,000원 (눈썰매 시즌 무료 포함)

시니어 190,000원

주니어 190,000원

판매기간 :  6월 5일(수) 24:00 까지

인터파크 : http://sports.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=13005259

11번가 : http://ticket.11st.co.kr/11st/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=13005259

엮인글 :

곽진호

*.223.57.45

이분....

엘리시안 강촌에서 일하시나....

음..

*.170.143.40

보드장소식보면 각종 시즌권 판매하시는듯

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%94%A8%ED%81%B4%EB%A1%9C

林보더

*.62.160.213

이분 베어스 직원으로 알고 있었는데 아니였나부네요..ㅡㅡ;;;;

kwlee

*.236.27.250

직원님 저 구매했어요.
특가 사은품 헬맷 주세요.
작년에 펜스뚫고 기둥에 머리박아서 하나사려고하는데..이번 특가 혜택에 헬맷이..?ㅋ

슴톰

*.111.5.109

뭔가 특가 혜택 있나여ㅡ
있다면 어디서 알 수 있는지.저도 알려주세요~~

kwlee

*.226.212.134

전 인터파크에서 구매했는데 거기 특가 구매자에 한해서 사은품 추첨 내용이 있던 것으로 확실히 기억해요ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

보고있나~~ 베어스!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
151920 무주덕유산리조트 관련 놀라운 소식~!! file [22] 블래코홈 2015-02-28   1311
151919 빅베어 정상 라면 먹으러가요^^ [6] RUKA 2018-01-09   757
151918 무중력 [1] 5463 2014-04-01   276
151917 초보는 주말에 스키장 안가는거만 못한거같음 [8] 나나씨 2014-01-04   149
151916 저희 어머니께서 헝글을 하셨으면.. [3] 레브가스 2015-10-26   861
151915 김혜수씨 이쁘네요 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-29   1074
151914 커플만세가 되는 방법 [13] 김혜선0720 2011-12-02   520
151913 비발디 잼나내여ㅋㅋ [3] 엄마무릎이... 2014-12-17   710
151912 2015년 6월 19일 출석부 엽니다. file [34] OTOHA 2015-06-19   794
151911 2시5~15분 아이콘이벤트당첨하신 분들 보셔요~ file [22] 유딩'-')/ 2010-11-10   497
151910 6월16일 출석부 [35] 하이원광식이형 2017-06-16   364
151909 일요일 나홀로 당일치기 [14] 런TO미 2014-01-19   142
151908 올해는 날씨가 정말 엉망이네요 ㅠㅠ 타질 못해요,.,. [4] 우쏘 2015-12-24   961
151907 맛잇는 순대국 [5] 주말보더36 2015-02-07   533
151906 오늘휴무라 용평가려하니 폭설이네요 [2] Spoonbase BTM 2014-02-18   253
151905 웰리힐리 웹캠 보니... [3] 퍼랭이 2013-11-12   111
151904 까였네요~ [7] Tiger 張君™ 2011-12-12   352
151903 어차피 내일 금요일인데 file [10] 레브가스  2015-01-08   691
151902 음... 나한테 롯데관련 된게 뭐가 있을까... [35] 레브가스 2015-08-11   1297
151901 오늘 이수에서 웰팍 3시 셔틀 타실분~~나눔합니당 귀가행도 있어요~ 낙옆 2016-02-20   456