3년쉬다가 다시 카빙턴연습하려고 합니다
자세부터 다시 잡고싶은데 잘안되네여..
고수님들의 가르침으로 이번시즌 카빙을 배우려고 하오니 많은 지적부탁드립니다
동영상이 이번엔 허접해 그저 죄송할따름..
엮인글 :

럼블

*.217.242.223

영상이 안보여요~ -0-;;

맨발의청춘

*.197.100.243

자 이제 동영상을 보여주세요~~~

시영군

*.136.89.76

더 궁금해지네요. 동영상을 보여주세요~

하이원노숙자

*.199.252.40

자 이제그만 동영상을 보여주시죠~~~ 기다리다 지칩니다~ㅋ

그래이젠

*.111.135.254

마음 착한 사람에게만 보이는 영상인건가요? 저는 타락한걸까요? ㅠㅠ OTL

개진상임

*.33.105.250

이메일로 보내주세요 dayyong@daum.net  기다리다 지쳤습니다~ ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

저도좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.22.212.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방심하다가 빵터졌네요 ㅋㅋ

최완순

*.70.49.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령 

*.78.87.182

ㅠㅠㅠㅠ

일일일일

*.20.117.142

추천 눌렀으니 어서 보여 주세요...어지러워요.....

켁사마뉨

*.108.47.28

영상보구  야간타러 갑니다...ㅡㅛㅡ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

선댓글후감상대기

궁뎅이_906319

*.254.206.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  님들 개구장이들  같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅈㅅ 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지스타일

*.218.92.210

기다려봅니다. 두근두근...

sKILLz

*.205.146.2

혹시 몰라서 탑승..

보드날아오르다

*.146.241.242

3G라 그런가 로딩이 오래걸리네요..

호요보더

*.63.109.32

아 이거 아직도 안올라오넹 ㅋㅋㅋㅋ 낼봐야겠따 ㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

ㅋㅋㅋㅋ퐝터졌어용

슬로프노숙자

*.184.251.145

내가 왜 여기에 자꾸 집착 하는  이건 뭐지...?

두더지28호

*.152.239.105

기다리면 나오나요?....;

스크레치

*.77.112.225

끌려오는 마력이 있는 그런곳 같음 ㅎㅎ

낙엽일등

*.106.73.184

?? 저도 나쁜사람인가 보네요 영상이 안보여요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.253.185.75

슈퍼컴퓨터로는 잘보이는데요 ???

와이리

*.232.67.133

오늘만 4번 들어왔네요...여긴 어디? 나는 누구? 

시영군

*.34.136.155

야간 보딩하고 왔습니다. 아직인가요? 후우... 난 내일 또 오겠지...

주접악마

*.36.131.58

로테이션과 업다운이안됩니다
시선 상체 하체순으로 생각하시고 타보세요
분명가능성은 보이십니다 급시에서카빙하는그날까지...이상 낙엽전문보더였습니다

최완순

*.70.49.204

영상이없는데 조언의한마디까지등장 ㅋㅋㅋ 여기에 빠져들고있음...

심즈

*.20.73.26

댓글 달다보면 보이겠죠. ㅋㅋ

날라리왕자

*.210.225.70

아..헤드셋끼고 보다가 귀 찢어질뻔했어요.. 바람소리 음악으로 바꿔주세요

한편길동이는

*.11.173.251

동영상 어디서 보나요??

글루미

*.73.93.2

인클리네이션과 하체움직임이 좋으신거같습니다 . 앵귤레이션과 상체로테이션을 연습하시면 좀더 멋지신 카빙이 되실거같습니다.

//자 이제 영상을 보여주시죠.

순천영감

*.216.187.122

영상은 언제쯤 보여 주실련지...........

만득이_859520

*.244.218.6

추천수와 댓글보고 들어 왔는데........

앵글러JA

*.38.68.238

탑승~ 아닌가 ㅡ_-??

밥보다보딩

*.104.231.47

품번좀.. 마그넷이라두... (무리수인가-_-)

clous

*.64.75.85

밥보님 좋아하는 일본꺼요?  ㅡㅡ;;;

밥보다보딩

*.242.162.79

어... 어떻게 아셨... ㅡㅡ;;;

SAM_

*.63.174.161

짓궃은 분들 ㅎㅎ

몽키D루퓌

*.50.153.129

저보다 잘타시네요 ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

우오옷!!

똥싸는꼬마

*.41.207.91

헐~ 대~~~~~~~박   ㅋㅋㅋ

왕지단

*.38.165.116

낚인건가....헐...

보드타는뚱보

*.204.84.70

저도 기다리고 있습니다.ㅋㅋㅋ

멀리

*.51.131.137

못기다리겠어요

베이스가 어디에요?  직접가야겠네요

GH_Robin

*.205.71.218

ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭥미

농촌간지

*.184.82.221

잘타시네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이다이빙

*.132.94.214

추천보고 왔다 댓글 빵터졌네.....ㅋㅋ

럼블포인트

*.212.252.81

와 이정도 타시면서 조언을 바라시면 어떻게 합니까??

저도 원포인트좀 부탁 해요

기억의습작-

*.50.84.94

저도 원포인트 좀.....