[펀글게시판 이용안내]

바람돌이

*.118.56.156

판결이 나왔으니 이제 비슷한 소송이 많이 생길듯 싶네요.

..

*.81.152.86

솔직히 가해자는 본인이 더잘 알죠..

서있는 사람 본인이 가서 충돌했으면 일반적인 판단에서도 과실 유무나오는데 뭐 잘했다고

재판까지가는지..

이런상황들  불안하시면 보험드세요...

얼마하지도 않는데..

물론 헝글에서는 왠만함 다 아시고 공구하겠지만..

안타깝네요..

유리시대

*.205.0.194

보험이 정답이네요!~ ㅠㅠ

카레맛지티

*.178.237.151

그나저나
기사 본문의 덧글들은 왜 그 병맛스러운지
ㄷ ㄷ ㄷ

김현진_794682

*.107.70.67

카레님 덧글보고 기사 덧글 보고 왔는데...어휴~ 무슨 덧글들이...

바디 팝

*.154.208.158

평지슬롭인데... 조심하고 내려오지......

Goofy보더

*.77.124.98

중간에 있는 평지에서 일행과 대화를 나누고 있던 곽씨를 들이받아

중간에 있는 평지에서 일행과 대화를 나누고 있던 곽씨를 들이받아

뉴타입피씨

*.208.219.251

정황상 보면 빅토리아 3번이나 2번에서 쏘고 내려오다가 밸리허브에서 속도 안줄여서 사고난듯 싶네요...

칠성★사이다

*.11.46.194

벨리허브같은데요...거긴 슬롭보다는 베이스개념아닐까요?

동구밖오리

*.71.92.240

조심해야 겟군요..

캡틴화니

*.117.1.149

저도 7~8년 전에 대명에서..리프트 타려고 줄서는 과정에서...들이받쳐본적있는데..

정말 정신없더군요...그때 무릎이 조금 다쳤는데...

걍 그날이용못한 리프트 비용만 받고 돌아가시라고 했는데..

그담날부터..한 일주일간..요양했다는...