[묻고답하기 이용안내]
작년시즌 12 13 살로몬 살바토레 산체스  12 13 유니온포스 32 라쉬드로 장비구입하고 즐겁게 1년 잘탓습니다

올해 장비를 13 14 네버섬머 에보  13 14 플럭스 RL 바인딩으로 바꿀까 생각중인데

트릭용장비로서 이두가지 세팅 차이가 많이날까요??

엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

에보랑...산체스랑 비교가 안되는 데크에요...ㅋ

에보 잘다루면 트릭용으로 그만입니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

다시 질문요 산체스 넵섬 [1]

옛날 장비(06/07 정도), 장터 가격은 얼마가 적당할까요? [2]

여성용 부츠 질문 [1]

나이키 부츠 질문이요~ [5]

영상 자료실 왜 비메오 태그가 안먹죠?? [3]

헬멧 꼭 안써도 되죠? [31]

11월 30일 휘팍? 용평? 하이원? [2]

하이원 혼자 밥먹을데 [3]

요넥스 데크에 버튼 바인딩 쓰시는 회원님들 답변 좀 .... [3]

웰리힐리 숙소!!!!! [2]

보드장 추천 급질하나 하겠습니다 냉유~ [3]

모토부츠 사이즈 문의드려요 [1]

비발디 야외보관소 [2]

비니에 선글라스 문의 드립니다. [13]

데크 고르기 넘흐 힘드네요...ㅠ [6]

새 데크는 그냥 타도 되나요? [8]

• chookss

요 데크 어때요~~~jpg file [3]

팀투랑 홀로그램 사이즈 좀 봐주세요 !! [1]

글 리플에 탑승.. [2]

올해도 스키.보드 보험 뜰까요? [2]