[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요  rightfe 입니다!

갖고 싶지만 이미 남의 남자 엘리님을 찾아 놀러 왔습니다!

이곳이 그 유명한 반년치 글을 한페이지에 볼수 있다는 프리스키게시판!!!!! ^^;;

하지만 이땅님과 엘리님 그리고 먼 해외동포 일월님~

그리고 꺠알같은 프리스키 매니아 헝글님들이 계신이상

시즌이 되면 이곳도 활황이라 믿어 의심치 않습니다! (의심은 확신이되고..ㅠㅠ)

그리고~

저 역시 딸아이도 보드를 갈키려 부단히 노력했건만..역시 어린아이들은 스키가 먼저인듯하더군요!

나중에 헝글주최 스키캠프같은거 열리면 꼭 데려갈께요~ 귀여워 해주기 약속해주세요!

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

히히 애기들 끈으로 묶어서 스키 태우고 보드 태우는 아빠들 보면 귀여워요 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

아빠가 귀엽다는거죠? ^^;; 아싸!!!

clous

*.64.75.85

은성오빠가 보드 잘 갈쳐줄거야~  장비도 막 들어줄지도 몰라~

*.169.3.96

나쁜 남자 조심하라고 교육을 시켜야겟어요!!

eli

*.70.31.130

아궁 이뻐라~~~~~
제가 이뻐해줄께요 전 아가들이 넘저아효

*.169.3.96

그럼 지체없이 생산을 딱!! 엄훠~ 내가 별소리를..^^;;

얌얌잉

*.62.164.100

너무 귀여워요ㅠ_ㅠ

*.169.3.96

얌얌잉님만 하려구요~ (프리스키게시판에 아무도 안온다고 막던지는....텨~~~!!!!!!)