[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 처음 글 남기는 너구리일까 입니다

(고민할 필요 없는 걍 너구리인건 함정 )

흥하고 흥한 어제? 그리고 오늘 새벽까지의 웰팍벙개

웰팍을 누가 너구리소굴이라 했나요

이렇게 여성보더가 많은 벙개가 과연 있을까 할정도로

많은 미녀분들이 오셨습니다 (여기에 저도 한번 묻어가 보렵... 킄.....)

뭔가 엄청 많은 분들을 만나고 인사고 했는데

겨빨파가 이어진거 같은 느낌은... 저만의 느낌이었을까요?

오자마자 M&M 초콜렛을 나눠주시며 반겨주신 엠에넴님

집에 갈때까지 끝까지 초보 늅늅을 잘 챙겨주신 크리드님

자비로움 나눔의 상징 디아님

웰팍에서 도도하게 솔로보딩을 즐기는 우리 꽃보더 복부자님

엄훠 이 인맥은 대박이야! 둔내 지역인 헬미님

신비의 약(?)을 갖고 오신 베어스그릴님

초초 동안 ! 벙개에 최적화된 닉을 갖고 계신 치맥쪼아님

레어한 프리스키어 가제트님

이번 벙개에서 어머니? 같은 역할을 해주신 것 ? 같은 자연사랑님

염경환 보다 이말년 닮았어요 염경환님

레알 연예인 똑닮았다 최코디! 자드레곤님

닉넴때문에 요리사인줄 알았던 밥주걱님

고향친구! 번호 잘못찍어줘서 미안한 8년째낙엽중님

주임님.. 약속을 잊지말아요 찾아보지 않기로 해요 밋러버님

늦게와서 많은 애기를 나누지 못한 정재욱84님과 반반무님

대략 이정도.. ㅠ (빼먹은 분이 있다면 매우매우 지송 ㅠ)

많은 분들과 이야기 못나눠 아쉽네요

1차 치킨집에서 맛난 치킨과 맥주를 촵촵하고

바로 옆으로 2차 이동하여 막걸리에 여러 안주를 호로록호로록 하고

집에 가쟀더니 자꾸 3차 가자 하여 빠져나오느라 힘들었습니다..

이사람들 체력도 좋아... 라고 생각했는데

오늘 아침 들리는 소문엔 3차를 넘어 4차, 5차 쭉.. 달리셨더라구요?

해장국 먹고 헤어졌단 소문이 있더이다?

무서운 사람들.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(전 이제 체력이 안되나봐요.. 새벽까지 못달리겠어요.... )

그 체력으로 웰팍에서 만나면

얼마나 ... 열심히 탈까...? 싶더라구요

그래서 너구리....(읭...?)

암튼 즐거운 웰팍 벙개였습니다.

엠에넴님이 점심벙개도 한댔어요!

시즌 오픈까지 만날 기회가 없는 분들이라면

우리 모두 슬롭에서 만나여~~~~~!!

눈 위에선 우리 모두 하나죠~! 위아더원!

너와 나의 연결고리! 이건 우리 안의 소리~!

아 만난인물 후기에 우리 호빵잉 님을 잊었네여...

끗.

엮인글 :

Gazette

*.114.74.149

너구리일까

*.76.166.26

가제트님 곤쟘에서 뵈효~!! 웰팍오셔서 프리스키 뒤로 가는ㄱㅓ 보여주세요! ㅎㅎ

Gazette

*.114.74.149

내년 1월말쯤은 되어야 보실수있으실듯..........

곤지암에선 보드만 샤샤샤샥~

곤지암오시면 연락주세요~

호빵잉

*.36.146.152

왜 너구리일까로 바꾸셨어요 ㅠ
제가 너구리가좋을까 줄여서 너...ㅈ..바꾸라구 그렇게 추천드렸겅만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밋러버님은 선임님이에요 ~~~!!
저도 어제 너까님이랑 오랫만에 만나서 술마시구 해서 너무 즐거웠어요 ^*^

너구리일까

*.76.166.26

아 선임님이시구나... 오랜만에 뵈서 참 반가웠어요?^^^^^^^^^^^^^^

호빵잉

*.36.146.152

오 레벨1되심 ㅊㅋㅊㅋ

자연사랑74

*.210.69.167

우리를 이어주는 하나는.........................................막걸리????????????ㅋㅋㅋ

너구리일까

*.76.166.26

뭔가 매번 금요일에 만나서 열심히 못달린거 같아요 ! 역시 술은 막걸리죠!!!

아침이슬@

*.165.180.196

웰팍벙개    재미나게    즐기셨군요!!!~~~   부러워요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

오늘      데크  보관왁싱 벗겨야  했는데...............귀차니즘으로.....  낼로  미룸!!!

시즌에   웰팍에서    즐겁게   화끈하게   즐겨보아요~~~~~~~!!

너구리일까

*.76.166.26

데크.. 왁싱... 이 뭐죠;;;? 전 .. 걍 타.. 보려구요 ;; 왁싱 새로 안하고 ... ㅎㅎㅎㅎ 낙엽도 어려운 자에게 왁싱은 사치입니다!! ㅎㅎ

즐거운 웰팍시즌 되어보아요~!!

clous

*.36.142.1

인사도 건넸는데... 흥 삐침! ㅡ.ㅡ/

너구리일까

*.76.166.26

클라우스님! 기억하고있죠 당근..! 근데 뭔가.. 인사밖에 안나눴는데 친한척 한달까봐... 못적었어요 .;; 소심소심;;; ㅎㅎ

clous

*.36.142.1

제가 한 번이라도 온라인이나 오프에서 인사를 나누면 그때부터 10년지기처럼 격의 없이(라고 쓰고 무례하다고 읽...) 대하거든요. 그러니까 우린 이미 친한 친구가 된거죠. ㅋ

크리드

*.223.20.3

방가웠어요~
다음엔 첫차 같이 기다려요~~~^^*

너구리일까

*.76.166.26

체력장전하고 가겠슴돠! ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

2차 끝나고 간게 탁월한 선택입니다

다른분들은 그냥 닮고

왜 저만 똑닮은거에요!!!

너구리일까

*.76.166.26

닮았다는 표현은... 뭔가 부족해서요... 똑! 닮았어요 ㅋㅋ아.. 싸인도 받을껄그랬나.. 연옌인데 나름 ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

덕분에 어머니와 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 경험이었음!!

너구리일까

*.76.166.26

ㅋㅋㅋㅋ왜 내손이 자연스럽게 엄마의 번호를 누르고있었을까...........

예고없는감정

*.62.212.105

ㅎㅎㅎ5차까지..무서운 분들이군요~
체력들 대단ㅎㅎ

복부자

*.70.26.202

호빵님이랑 너구리님덕분에 더욱더 잼난벙개를 즐긴듯해요!ㅋㅋ우리 리프트에서 못다한이야기 꼭 나눠요...ㅋㅋ!!

반반무

*.226.206.101

후기엔 본인사진 인증하셔야돼요

왜냐면...

제가분명 인사했는데 기억이 안나기때문이죠.

죄송해요 캠프에서 제 왼쪽이셨나요 오른쪽이셨나요?

밥주걱

*.140.102.70

그냥 요리사 할까요..? ㅋ 흠.. 시즌방 에서도 써먹어 볼겸 요리좀 배워 둘까..ㅋ

닭볶음탕은 잘합니다~ ㅎ

디아

*.62.162.17

추천꾹! 15일 따라갈지모름..돠 ㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

동안은 무슨... 나이값 못한다는 소리나 듣죠 뭐...ㅠㅠ