[헝그리보더닷컴 이용안내]

한가한 헝글~

안녕하세요 늅이입니다.
다들 주말잘들 보내고계신가요??
보드타러가신분들도있을테고, 집에서 꿀휴식 하시는분들도 있을테구요.
저는 어제 구르고 넘어지며 얻어온 근육통때문에 집에서 꿀휴식중이었는데 문득 거울을 보니 웬거지가 있길래 머리나하러 동네로 나왔습니다.
(동네가 숙명여대라 풋풋여대생이 많은건 안비밀~^^)
요즘 핫하다는 쉼표머리중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할까봐 넘나 떨리는데 일단질러보고 망하면 평소에도 바라클라바쓰고다닐까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부디잘나오길...ㅠㅠ

안망하게 빌어주세요~~
이상 뻘글장인 늅이였습니다
안보하세요~
엮인글 :

clous

*.12.157.127

어제 야간에 있었는데, 오크밸리 최고의 설질이었어요. 눈까지 내려줘서 분위기까지 완전 최고였구요.

얇기는 했지만 자연설 맛도 보구요. ㅎㅎㅎ

다만 너무 짧은 시간이어서 무척 아쉽더라구요. ㅠㅠ

늅이

*.62.163.154

야간에 오셨군요! 전 주간타고철수했었는데 설질은 정말 굳굳이었는디 사람이....ㅠㅠ 마운틴 대기줄30분정도 걸리더라구요 흐미 ...
한번내려가면 못올라올거같아서 파크에서 놀았습니다 ㅋㅋ

360도자빠링

*.216.40.175

핫하다는 머리 얼마나 잘 나왔나 인증하실거죠?

저도 엊그제 열심히 자빠링한 후유증으로...
엉덩이가 너무 아파서ㅠ... (눈물)
내일 휴무인데 마음은 이미 가있지만 무서워서 고민중이네요

늅이

*.62.163.154

잘나오면 인증하고 못나오면 인증안할래요!! ㅋㅋ
저도 어제 키커에서 엉덩이랜딩한 후유증으로... 꼬리뼈가 마이아픕니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
152612 애나 가서... [3] 원쉥 2017-01-23   522
152610 휘팍에서 타시는 천*일 님. [10] 엄마찾아원에리 2017-01-23   1660
152608 지금 이 시기에 데크를 바꾼다는게.. [9] K* 2017-01-23   1275
152604 웰팍 이코노미 시즌권 판매하네요. file [14] 안전이최우선 2017-01-23   1142
152602 쉼표머리... file [21] 늅이 2017-01-23   1462
152601 보드 부츠 살때 [7] 하하호호 2017-01-23   920