[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸드폰 요금

요즘 핸드폰 요금 한사람당 나오는 요금이 어마어마 하다고들 합니다 

순수 통신요금보다도 스맛폰 할부금때문에 일듯합니다 

예전에 스맛폰 한대만 써도 4-5만원은 기본으로 나왔죠  할부금 포함

지금 조합은 이렇게 쓰니 3만원대 초반으로 나오고 있죠 

k사 34요금제 스맛폰 요금제   실제 납부금 1.4만원  뭉치면 올레 할인 받고 있고 

s사 일반요금제  가족할인 10프로 받고  실제 납부 금엑 1.5만원 거진 받는 용도만 이용  

둘다 겔투 이용 

둘다 올해 2월 가입 

또한 k 사 에그  월 이용금액 5500원 

이래서  월 3만 4천원 전후 

겔탭 10.1 공기기로 집에서 이용 

통신비 비싼건 맞지만 에케 사용하냐에 따라 틀린듯합니다

엮인글 :

보더동동

*.113.117.31

저두 3만 5천원 이상은 안나오네요 ㅎㅎ 아이폰 4s사용자입니다.

BINGO

*.5.36.221

하다 못해 라디오나 tv도 데이터 이용하다보니 보통이 54 요금제 이상이던데 전 에그사용으로 속도도 어느정도 나오고

편하긴하지만 작은 가방이 항상 필요하긴 하더라구요 여자사람이다 보니 가방이야 괜찮은데 밧데리 소모량이 많이서

밧데리도 여유로 2개 가져다녀야 하네요 ㅜㅜ 뭐 mp3 나 dmb겸용으로 된거 가져다니자니 짐이 많아지공

심즈

*.7.56.247

할부 끗날때까지 사용하는 끈기!! 3.6 나오네요.

은둔형백수

*.207.122.94

부모님 해드렸어요.

아빠는 많이 나와야 3천원 미만입니다.

엄마는 1천원도 안 나오네요.

저는 통화를 안하기에 한달 요금 0원...

잘못하면 직권해지 당하기때문에 일부러 전화를 걸어야될 정도...

솔직히 히키코모리라 어디 전화 걸때도 없으니.. 일부러 가족한테 걸어서 받고 끊어야될정도...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에바를 보러갑니다. file [13]

• Solopain
  • 추천 수 0

핸드폰 요금 [4]

• BINGO
  • 추천 수 0

여름을 준비하는 현대인의 자세, 자전거로 몸짱되기 file [6]

• jocorn
  • 추천 수 0

회사에서 제가 제일 좋아하는 일... [15]

• RockQ
  • 추천 수 0

언제나 즐거운 만남 [46]

• clous
  • 추천 수 0

금요일 아침 엽니다 ㅎㅎ [31]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

어제 회식자리에서 안좋은 일이 있었네요 [25]

이번주 역시 캠핑 가는주 [26]

이럴땐 비로거, [18]

• 일해자
  • 추천 수 0

자꾸 보게 되네요 file [15]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

목요일은 회식일 [6]

지금 까지 탔던 데크 중 최고는..... [48]

코엑스에서 S4 보고 왔네요 [10]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

신교대에서 있었던일 [23]

• 아프다
  • 추천 수 0

탁상공론 [25]

• 덴드
  • 추천 수 0

오늘 중간고사가 거의 마무리 되었어요!! 히히 [6]

• 팽두
  • 추천 수 0

점점 큰 일입니다...ㅠㅠ file [14]

비시즌이라... file [7]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

에버라인 탑승중!! [4]

FRENDS CREW 미국 프로 보더 라이더 Kier Dillon키어 딜런이 내일... [5]