[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다~

하악 하악..

다들 어떻게 새해는 잘 보내셧는지요..

늦었지만 새해 복 많이 받으세요 (__)

지난 금요일부터 휴가를 받아서..

맘모스도가고 ...일주일째 평일보딩중입니다..

온몸이 욱씬 욱씬....

그리고 오늘은 일요일인데!! 다음주 화요일까지도 휴일!!!!!!!!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 월요일!! 평일보딩 [bear mountain 로가요!! 브래샤와 1:1 강습 기대중...? 읭..?]

아무튼..

오늘 아침에 와이프 공항에 델따 주고...

집에서 청소기 돌리면서 빈둥 빈둥...

몇칠전부터 미국사이트들이 이제 세일을 하기 시작했는데.....

하.....................

캐피타에 인도어를 살까....나이트로에 룩을 살까 엄청난 고민을 하고 있었습니다...

어차피 생일선물로 데크한장 질러도 된다는 쿠폰을 마눌님께 선사받았기에...

두려움 따윈 없었습니다...가격이야 모...

청소기를 돌리고..!  설거지를 마친뒤!!

이나영 커피 2봉지를 타고 컴퓨터에 앉고!! 웹서핑중!!!

불과 4시간 전만 해도!!!

2장이였던 나이트로 rook이!!  1장 남은게 아니겠슴!!!!

어떡하지 어떡하지....

담배를 한대 피우러 가고.....

불을 붙치는순간...

1장 남은것 마저 어떤시키가 사가면 어쩌지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

담배를 피지도 못하고 

바로 컴퓨터로 순간이동을해서!!!!!!!!!!!!!!!!!

장바구니를 보는순간!!!

1장남았던 나이트로 룩은.........................ㅠ.ㅠ

제 손으로 ㅡㅡ;; 수요일쯤 도착하겠군요...흠....와이프도 수요일에 도착하는데...

ㅎ ㅏ악~

두려움 따윈!!!!!!!!!!!!!

ps.200불에 삿다고 해야겠죵...?

첨부
엮인글 :

웅이뉨

*.143.190.9

자가용이 베이론이신지요??ㅠㅠ 부럽.....ㅎㅎ

BUGATTI

*.197.71.120

제차 이름만 제가 베이론이라구부르고있어요 읭??

SoulB

*.9.228.12

우앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

나 떨고있너효

프레디오버

*.223.37.151

한국에선 나이트로 룩이 인기가 없습니다

재고도 많아요

정말 그립력좋고 괜찮은덱인데

BUGATTI

음 한국엔 오피셜이있잖아효!!!!

레드미라지

*.62.163.4

우왕 나이트로는 미국이 더 비싸군요. 전 Capita DBX 타봤더니 너무 마음에 들어서 비슷하면서 좀더 가벼운 BSOD에 뽐뿌가 오지만 국내엔 품절이네요 ㅜㅜ

BUGATTI

데스 쩔죠!!! 해외구매함해보심이 세일도요즘하는데

Gatsby

*.145.232.193

앗~ 부감님....늦은 지름신이 도래 하셨군요..^^

BUGATTI

하 늦바람이 무섭다구... 히히^^; slash꺼
사고싶었는데 atv는 154라서 패스이구 팩슨?는 내년까지기다려야해서 ㅠㅡㅠ 흑흑

맛있어요

*.52.121.90

역시 부자십니다!! 자가용도 부가티 부럽 +_+

BUGATTI

읭??? 사람잘못보신거같습니다!!

자빠진팬더

*.253.60.65

두근두근기다리지시겠어요 ㅋ

BUGATTI

하악하악 @.@ 지금 이순간 제일좋타죠 ㅎㅎ

논골노인

*.111.5.15

한국에서 비싸게 역배송해드릴 수 있었는데..

BUGATTI

벽돌몇장보내실꺼에요!!!

조폭양이

*.109.38.34

역시라는 말밖에는.. ㅎㅎ

BUGATTI

ㅡㅡV후회는 하지말아야겠죠?

clous

*.64.75.85

보드 컬렉터~

BUGATTI

*.83.44.6

4셋트 정돈 있어야지~~ ㅇ ㅏ 저놈 보드좀 모을줄 아네 하죠 오홍홍...ㅠ.ㅠ 통장잔고...어떡하죠..

토끼삼촌

*.149.164.169

399불..ㅗ .. 좀더 기다릴 꺼에요.. .
부가티님 다음 세일 정보도 좀 알려주세요~~~^^

BUGATTI

*.83.44.6

저도 30% 까지 기다릴라구 했었는데..ㅠㅠ
하기전에 팔릴꺼같아서 후다닥!