[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍제동에서 탁탁탁탁님을 만났습니다.

제가 홍제동에 일이 있어서 일주일에 두 번 다녀오는데

탁x4님께서 그곳에서 일을 하신다기에 (얼마 전에 사무실도 내셨죠)

연락해서 만났습니다.

며칠 전부터 문자 메시지도 교환하고....

이성을 만나는것도 아닌데 괜히 두근두근.....  ㅡ.ㅡ;;;;

남자 둘이서 소주를 마시면서 보드 이야기, 아이들 기르는 이야기, 일 이야기 등등

제가 전철 시간을 맞춰야해서 오랜 시간 같이 있지 못한게 아쉬울 만큼 좋은 시간 보내고 왔어요.

관심사가 같다는것만으로도 언제든지 친구가 될 수 있다는게 너무 좋습니다.

이것저것 계산하고 이해득실을 따지지 않고 순수하게 좋아하는 공통점으로 만난다는것...

그래서 이곳에 애착이 갑니다.

정말 아무 걱정 없이 살면 좋겠지만...

그게 안된다면 이렇게 서로에게 위로하고 위로받고 하는것도 작은 기쁨이 아닐까 생각해봅니다.

앗...

술이 취하니까 괜히.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한 밤 보내시고 내일도 즐거운 하루 보내시길..... 불금이군요. ㅎ

p.s.

오늘 아이들 사진은 쉽니다.   (막 이래....  ㅡ.ㅡ;;;)

엮인글 :

시츄두마리

*.130.250.75

용인에도 일 좀 만들어보세요 쫌 ㅡ,.ㅜ

clous

*.140.59.3

롸져~!!!

자연사랑74

*.36.140.71

안산에 사무실하나 내야하나....

탁탁탁탁

*.245.61.60

자연 형님 귀 안간지러우셨나 모르겠네요....

전 29일 생일입니다...ㅎㅎㅎ
여름에 태안 쪽으로 한번 가시지요..^^

덜 잊혀진

*.166.177.117

낼모래 4/29 생일이세요?

clous

*.140.59.3

하루도 모자라 이틀 연속 생일파티에 바쁘신 분께서... ㅋ

곽진호

*.7.49.161

게이님들 소환글....

부왘~~~~~♥

clous

*.140.59.3

누구나 마음 깊숙한 곳에는... 으응? ㅡ.ㅡ;;

YapsBoy

*.234.225.225

아이들 얘기하시면 진지하면서도 행복해보이시는 클라우스님~~~^^*

포커페이스가 아주.....속으로는...

clous

*.140.59.3

속은 시커멓게 타들어.... ㅠㅠ

칠칠2

*.70.22.11

은채은성 사진을 내놓으십시다!!! 우어어어

clous

*.140.59.3

아쉬운대로 거울이라도 보세요. 귀요미가 딱!!! 우워어어어어 ㅡ.ㅡ;

사슴보더

*.216.37.201

동감입니다~ㅋ

clous

*.140.59.3

언제 만날까요? 사슴처럼 맑은 눈을 가지셨나요? ㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.222.162

저는....다리가 네개일지도 모른다는 상상을...-_-*

clous

*.140.59.3

앗! 그렇군요! 저보다 다리가 하나 더 많아...... ㅡ.ㅡ;;;

RockQ

ㅋㅋ보드타는분들 만날때마다 참 즐거워요^^

clous

*.140.59.3

웅플 농구장에서라도 만나야할듯. ㅎ

RockQ

웅플은 키커에서 만나요^^

林보더

*.62.175.32

제 면접은 언제보나요?ㅡㅡㅋ

clous

*.140.59.3

차 고쳐지면 자유로 휴게소에서 봐요~ ㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

헝글 마당발 클라우스님 ㅋ

clous

*.140.59.3

마당발까지는.... 저기 위에 자연사랑님이 진짜 마당쇠. 으응? ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.60

앗 늦었....
클형님....은 헝글에서 제 첫 남자셨...

오프모임으로요..
약주 너무 많이 하신거 아니시죠??
누추한곳 방문해 주셔서 감사합니다

clous

*.140.59.3

버스 안에서 코골면서 온것 같아요. ㅋ 반가웠습니다. ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

오~~ 부럽네용..
오프모임 저두 조아라 하는데요..^^

clous

*.140.59.3

막걸리 마시러 놀러갈게요~

메잇카

*.127.176.130

막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

또 이래....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.141.35

김포나 일산으로도 오세요 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

가면 밥사주시나요?? ^^

clous

*.140.59.3

저도 줄~~

林보더

*.62.175.32

저도 줄서 봅니다~^_^

RockQ

줄 더 길어지기전에 빨리 서야겠어요 ㅋㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.141.35

헉!!! 벙개 함 해야겠네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

다음에 갈때는 [같이가요] 부터.. ㅋ

clous

*.140.59.3

저는 음성적 모임을 좋아해요. ㅡ.ㅡ;;;;

손혜교♥

*.219.252.36

영등포에 삽니다 누구든
부르면 가요
ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

송혜교씨랑 같이 나오셔야 합니다~! ㅎ

나름순결한

*.223.230.90

은제 한번 저도 ㅠ _ㅠ 눈팅 잉여라 ㅋ

clous

*.140.59.3

아... 저는 타락했는데... 괜찮을까요? ㅡ.ㅡa

나름순결한

*.223.230.90

^^* 모든건 하나로 통한다죠?? ㅋ

오리427

*.62.173.254

수원은?ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

혹시 427이 4월 27일 생일이라는 뜻인가요?

탁탁탁탁

*.245.61.60

어..유추해보니 그럴수 있겠는데요?? 예리하시네요..역시

오리427

*.62.173.254

아 ㅋㅋ 들켰네욤^^