[헝그리보더닷컴 이용안내]
소주 2병먹고 친구집 문앞에 새워쟈 잇는 크루저를 보고... 도전 햇다가 시즌 아웃 당할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

보드처럼 자세 잡앗다가 꽈당.. 잉 멀까.. 이러다가 ㅋㅋㅋㅋ

알파인 느낌으로 하니깐 아~~ 감이 오더라구여 ㅋㅋㅋ

술먹어서 그런지... 아스팔트에서 잘가고 잇는데..
자덩차가 다가와서 쾅....

아놔 이눔의 자동차 라이트도 안키고 운전 하나 싶어서 봣더니.. 주차된 자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에 상처 잇나 없나 요리저리 살피거 내몸에는 찰과상이 차에는 먼지를 닥아낸 흔적이 음...

술먹고 타면 안대겟어요 ㅎㅎㅎ 하지만 신세계 ㅋㅋ

롱보드 사러 가야겟어요 ㅋㅋㅋ 크루저는 밟는 공간이 너무 협소함 ㅎㅎ
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

헐.. 조심하세요 크루저 정말 위험해요.....

르샤마지끄

*.215.167.144

그런거 같아요.. 몸사려야 ㅠㅠ ㄷㄷ

CarreraGT

*.12.68.29

스켑 깔짝거리다 롱보드 샀는데
신세경입니다.~!

롱보드 춫천!

르샤마지끄

구매하러 가야 겟어요 ㅋㅋ

깻잎한장

*.5.172.128

술먹고는 참으시져..;;;

르샤마지끄

호기심에 그만 ㅎㅎㅎ

Chloe★

*.255.140.82

조심하세요.전 맨정신에 타다가 다칠뻔했어요.

르샤마지끄

크루저는 포기 하고 롱보드를 해야겟어요 ㅎㅎ

고기산적

*.114.22.140

요새 플라스틱 미니크루저가 인기인데 미니크루저로 바퀴달린 보드 시작하는거 비추합니다.
적어도 스케이트보드나 롱보드 등으로 푸쉬오프는 자연스럽게 할 정도가 되어야 안전이 확보됩니다.
바닥에 작은 돌맹이 하나로 골로 가는 수가 있습니다.

철이_1008676

*.47.64.153

그 고통을 알져.......아들넘꺼 타본다고 하다가.....제사밥 먹을뻔했네여....ㅋㅋㅋ