[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 벌써 밝아 오네요;;; 회사에 양해를 구하고 일주일에 한번있는 평일 보딩!! 오늘이 마지막 평일 보딩이네요ㅠㅅㅠ 안전보딩하고 오겠습니다!!!
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

어제 밤이 춥긴 하던데 알파가 살아 났길 빕니다.

샤오사랑

*.253.39.53

시즌말은 무조건 안보에요~
조심히 타세요~~~

메잇카

*.128.34.173

안전~ 재미지게 타고 오세용~!!!

林보더

*.33.155.189

안보하세요~~

clous

*.64.75.85

우왕 황제보딩~

붕어발통

*.226.164.234

경기쪽은 새벽 셔틀이 없어졌다는... 카풀도 안올라오고...이럴줄 알았으면 차가지고 올라오는건데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

요즘 멘탈이 말이 아니네요 [14]

관광은 힘들어 file [12]

• clous
  • 추천 수 0

막보딩....ㅜㅜ 비. [1]

지금쓰면 묻히겠다. [3]

• 껌파리
  • 추천 수 0

시즌 오프하시는 분들이 많으시네요 [7]

드디어 스키장에서 꽃보더 연락처를... [28]

• softplus
  • 추천 수 1

시즌 막보딩을 꿈꿔요~ file [5]

웰팍~ 셔틀 출발합니다! [6]

• snow뽀드
  • 추천 수 0

왁싱 본인이 직접 하면 힘들려나요? [11]

작년 오늘 용평에는..... [12]

• clous
  • 추천 수 0

아 비가와서 그런가...애기가 계속 깨네요..ㅠㅠ 덩달아서..ㅠㅠ [3]

약속의 땅! 용평에서 만나요~ [15]

XX같은 화이트 데이!!! [28]

확률이 얼마나 될까요 [9]

헝글분들께 도움좀 청할려고 합니다. [7]

망가진 이미지 회복기간 [20]

용평 폭설소식에 셔틀예약~ [24]

구매대행 두번했다간 성직자되겠어요ㅜㅜ [21]

• davidofff
  • 추천 수 0

갈대같은 이마음을 어찌하오리오. [14]

참...그립네요.. [18]

• aAgata