[묻고답하기 이용안내]

마지막보드를 비발디에서 비오는날 힘들게 탔던지라... 찐막 보딩 해야 속이 시원할거같아서 하이원 도전해보려고합니다...

다른분들의 후기들을 보니 내일 나름 좋은환경에 탈수있을것같은 기대를...

버스를 타고 가야하는데 남부터미널에서 고한터미널로 가서 거기서 버스타거나 걸어가거나 하면 무사히 도착할수있겠지요?

첫방문이라 긴장됩니다 ㄷㄷ

엮인글 :

독학혼보더

*.104.196.196

대중교통으로 갈려면 정말 힘들것같습니다. 내일가면 꿀떨어지는 파우더 설질일것같은데 너무 부럽네요 ㅎㅎ

퀵고스트

*.117.168.185

"비밀글입니다."

:

cjh

*.115.244.195

아 그런가여.. 검색해보니 하이원 입구까지 2키로정도밖에 안되길래 갈만하다고 생각했네요 ㅋㅋ

터미널에서 하이원입구 가는 버스타면 될것같네여 !

남자거든

*.39.140.169

저도 내일 하이원 갑니다. ㅎ

돼지고기김치찌개

*.82.113.159

저도 올시즌 하이원 처음가봤는데...너무 좋았어요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.187.177.52

연락 주세요
010 7652 1550
픽업해 드립니다

♥마테호른

*.121.66.73

상황 종료 끝~~ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

32에서 나온 자켓중에 인슐레이트랑 그냥인게 있던데... file [1]

플럭스 TT 바인딩 바닥에 원래 고무가 없나요? [5]

• 박BomB

여자 데크 길이 고민입니다. [3]

• 포비a

보드다이어트?? [17]

손목보호대끼고 장갑낄때 사이즈 문의요 [4]

하이원 시즌권을 처음 구입한 관계로 하이원 관련 여러가지 질문있어요~ [7]

옥흘리 홀브룩 사용하시는분..!! [6]

드레이크 바인딩 AS센터 전화번호 좀 여쭤 볼께요~~ [3]

베어스 vs 강촌 [18]

열풍기 왁싱시 베이스 손상? [11]

보드복에 어울리는 비니 고글 추천해주세요 file [5]

롬 앤썸?? 롬 에이전트?? [4]

acc 데크 아시는분 질문드려보아요 ^^ [5]

티몬 성우 시즌권 피해보신분들 없으세요? [7]

하이원 시즌권 구매방법이요 [5]

• 하하

하드한 데크 추천좀 부탁드립니다.. [7]

• thrj

바인딩 추천 좀 해주세요 버튼 ration데크+ 32 86 Fast Track부츠입니다.

데크 질문요~ file [1]

• su2705

T2를 사고 싶은데용.. 데크 길이에 대해 물어봅니다.. [2]

학동 쇼핑~ 완전초보 도와주세요 ^^ [5]

• 민여