[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 비니에서 뉴에라로 건너탔는데 귀가 너무 시려워서 헤드폰 사야겠다 생각중이었는데

스컬캔휑 생각하다가 오늘 그루휑에서 wes* 50%하네요..ㅋㅋ

일단 하나 구매했습니다..ㅎ.ㅎ

44000원이면 부담없네요...ㅋ 헤드폰마저 안어울리는 저주받은 머리크기라서 

시즌동안만 쓰고 여자친구님께 선물 드려야겠습니다..ㅎㅎ

----

얼마전에 뉴에라와 헤드폰 문제때문에 이런 저런 토론이있었는데

저는 헬멧을 도저히 쓸수가 없는 얼굴생김세입니다... 안어울려도 어쩜 그리 안어울리는지..ㅠㅠ

반다나로 커버할수있는 안어울림이 아니네요..ㅋㅋ 제 친구들이 헬멧쓴거보고 다들 웃느라 나자빠진..ㅠㅠ

나도 쓰고 싶다구요..ㅠㅠ

헤드폰은 정말 단순히 귀가 시려워서 하는거예요..ㅋ 그냥 리프트 타고 올라갈때만 하고 내려올때는

목에 걸고 탈 예정..ㅎㅎ 저는 소리에 예민해서 귀가 막히면 안되서..ㅠㅠ

다들 안전보딩하세요~~~!!

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

누구 보여줄려고 쓰는게 아닌데 말이죠...
안전보딩하세요!!!!

허클베리

*.102.142.151

네~^^ 누구 보여주려고 하는게 아니고 제 안전을 위해서 헬멧을 한다는건 맞는데요..;;

얼굴이 빨개져서 도저히 쓸수가 없어요..ㅋㅋ오히려 주위분들을 위험하게 할수도..;;;

저도 안전에 좀 민감한 편이기는한데.... 헬멧은 잘 안되네요..ㅠㅠ

kaien

*.230.104.21

44,000원 이면 제 용돈의 무려 14.66%.

엄청 부담되네요 ㅠ_ㅠ

허클베리

ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ
한달용돈 30만원..ㅠㅠ 유부남이신가요???ㅠㅠ

kaien

ㄴ예리하시군요. 벌어다 주는게 얼만데...연간 360만원만 환급받습니다. ㅠㅠ

허클베리

저는 미혼인데 여자친구한테 사귀어 주는것만으로도 감사하다며 빌빌대고 있습니다..ㅠㅠ

kaien님도 같은 개념인가요??ㅎㅎ

kaien

ㄴ아뇨. 얻어먹을 수 있는 힘만있어도, 마눌님의 은총이라는 개념으로 살고있습죠.

허클베리

아...ㅠㅠ 저랑 마인드 비슷하시구나..ㅠㅠ

남자는 여자말 잘들어야 성공한다죠........ㅠㅠ

더욱더 건승하실꺼에요~~!!!!

라고 위안을..ㅠㅠ

kaien

ㄴ 아..눈물좀..

히구리

*.246.70.56

헬멧쓰시고 인증 부탁드립니다. 뿌리즈~~~!

허클베리

제 친구가 정말 힘들고 외로울때 제가 헬멧쓴 전신 사진 보면서 힘낸다는데

히구리님도 힘내고 싶으신건가요????ㅋ

리정

*.246.77.130

아.. 남얘기같지않아 짠하네요..

CRUZ˚ ·

*.75.197.93

헬멧쓰시고 인증 부탁드립니다. 뿌리즈~~~! [2]