[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월부츠 구매 실패로 인하여 팔고

저번주에 토요일날 학동 갔다가 어쩌다보니 신상 시냅스 와이드 290mm 부츠를 사게 되었네요..ㅋㅋ

부츠가 저한테 맞는지 사고 바로 강촌을 가서 탔는데 한창 타고 나서 발가락이 살잘 부츠에 닿는정도만

아프네요.. ㅋㅋ 나름 싸게 26만원에 산거 같은데.. 잘산건지 판단이잘..ㅋㅋ

부츠 사고 나니 데크와 바인딩이 엄청 사고 싶네요

이래서 지름신이 오나봐요..ㅋ

엮인글 :

Chars

*.119.243.125

저도 스케이트 바나나 사고싶으요~~~ㅠㅠ

금전이 없어서 장터구경만 하는중요 ㅠㅠ

아... 내가 왜 휘팍에서 스케이트 바나나를 봐버려서 ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

스케이트 바나나 소유자입니다

Chars

*.119.243.125

부...부...부럽습니다...

이리찍히고 저리찍힌 저에 BTM WR은 팔리지도 않을거 같구 ㅎㅎ

TPT

*.66.150.251

카드는 거들뿐.......

아라비카

*.247.149.100

월급은 스칠뿐............

팥없는팥빙수

*.194.162.114

지르면 맘 편합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시가에서 길라임이... [5]

• googlecool
  • 추천 수 0

장비 엄청 사고 싶네요 [6]

베어스 타운 셔틀은 맨날 취소네요...ㅡㅡ 불쌍한 송우리... [13]

부산/울산에서 용평/휘팍가는길..... [7]

방점을 찍는 한주 [6]

• rumk
  • 추천 수 0

휘팍 웹캠 실시간인데..열수있을까요? file [10]

급 출격 결심! [15]

• 덴드
  • 추천 수 0

하이원인데... [5]

• 보드!
  • 추천 수 0

도넥사버메탈 진짜.잠깐 사용기... [2]

• 나링
  • 추천 수 0

오늘의 명언 [3]

• 꾸엑이
  • 추천 수 0

보드에 푹 빠져버린 신참입니다. [7]

뽀로로 프로보더 [12]

화요일 출석부 엽니다 ^_^ [35]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

심심해서 써보는 동호회 이야기~ [2]

휘팍 시즌권 수령..... file [2]

용평입니다 [12]

챙길게 왜케 많은지...;; [23]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [15]

• 주수함
  • 추천 수 0

1415시즌 제 라이딩 총 결산 입니다 [2]

좋아하는 오빠랑... [44]