[헝그리보더닷컴 이용안내]

시승한번 해보고파서    

오뎅과 순대 사줄게요   떡복이두 

후식두 물론요  메리메리카노

저타는 한타임 쉬시기 머하심  제걸로 타셔두 됩니다

제건  구닥다리   0405 포캐스트 에라  라는   살로몬덱입니다

데크구매전에  시승해보고 결정하려구요 

아.. 연식.. 길이  전혀 상관없습니다.

Xlt 렌탈되는 샵은 없겠죠?

엮인글 :

안양보더_971764

*.237.211.181

우아 제데크라도 빌려 드리구 싶네요 ..ㅠㅠ
xlt가 그렇게 고가에요..?저렇게나 많이 사주시나요 ?~ ㅋㅋ
커피한잔이면 될듯한데 ..통이크시네여 ! ~~!

다람쥐씨

*.176.245.218

그는 xlt를 들고 유유히 슬롭에서 사라졌다....ㅋ

我回在白夜

*.36.4.16

음... 미라시아서 식사까지 사주면,,, 양심의 가책은 덜 할듯^^..

我回在白夜

*.36.4.16

" ) 안양사세요?? 저 직장 인덕원인데. ㅋㅋ

고가죠.... 헝그리보던데..

가격을 떠나서, 마음에 안들어서,, 중고로 다시 파는것도 일이고.. 괜히 집에 쳐박혀 있게되더라구요... 친구들 장비 빌려주는 렌탈샵이 되버리는..결과...

제가 장비욕심은 없는 인간인데.. 작년부터 xlt가 괜찮다는 말을 많이 들어서, 괜찮다면 올시즌이 가기전에.. 저를 위해 데크라도 새로운거 한번 장착해보고 싶어서요.

Bcstream.H

*.62.203.56

" ) 인덕원사세요?? 저 직장 과천인데. ㅋㅋ
사는곳도 과천에요 반갑습니다 이웃분^^

조조맹덕

*.33.49.236

로프트2 타다 xlt 2시즌 탔었는데요. 엄청난 차이는 없습니다 포케스트 애라가 어떤 제품인진 몰라도 에라라고 들어간거보니 상급덱 같은데...
엣지그립력은 더 좋긴해요

베어그릴스

*.170.75.194

라이딩용 찾으시는 중이시면 제꺼 k2 슬블 156 몰아보실래요?? 아메리카노 한잔이면 되요 ㅋㅋ

하양바람이

*.145.49.121

하이원으로 오시는건 안되겠죠? ㅋ
상처입은 놈이 하나 있습니다만...