[헝그리보더닷컴 이용안내]
연구실 출근후ㅠㅠ역시나 오늘도...
에디오피아 시다모와 함께 시뮬레이션월드에 빠져갑니다ㅠ
날이 점점 추워지네요^^
주말 설질이 궁금해지는 이시점 모두 맛난 점심드세요^^
엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

전공이 어떻게되세요? 저랑 비슷한 생활을 하고계시네요 ㅋㅋ

YanGil

*.62.160.95

화학입니다ㅋㅋㅋ계산이론화학이라 저희는 더욱이 포트란으로ㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

아 전 반도체설계인데..ㅋㅋ soc라고..

YanGil

*.62.160.95

하이테크놀로지시네요!ㅋㅋㅋ힘내세요!

병아리삐약♥

*.32.129.176

맛저미요!!

YanGil

*.62.160.95

감사함돠! ㅠ사식이라도 드셔요ㅠ 병원밥..뚜쉬ㅠ

덴드

*.222.119.2

밥탐 1시간 남음 ㅜㅜㅜㅜ 아오 배고파

YanGil

*.62.160.95

끄헝ㅠ힘내세요ᆢ

윤쟈

*.239.44.130

밥먹고 와서 햄볶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아........화학 전공이셨구나.........저 생화학 F떴는데......... 진짜 열심히 했는데 F줬어요. 교수님 미워 ㅜ

YanGil

*.194.22.146

F....저도 생화학은 .. ㅠㅜ 어려워요 ㅠㅜ 흑;;; 흐음... 밥먹고 햄볶는 군요 햄볶아서 밥먹고싶은 1인 ㅋㅋㅋㅋ