[헝그리보더닷컴 이용안내]

'우리결혼했어요' 옛날게 하더라구요.

조권하고 가인하고 나오는~

근데 거기 스키장에서 보드타는 장면이 나오는데

보드 선생님모신다고 하더니 리키님이 나오시는 ㄷㄷㄷ (리키님 맞죠? ^^;;)

계속 걸어다니시면서 강습만하시고 시범보이시는 장면이 안나와서 아쉬웠네요 ㅎㅎ

우결 거의 다 봤었는데 안봤던 화에서 아시는분(?)이 등장하시니 너무 반가운 마음에 혼자서 티비속으로 기어들어갈뻔ㅋ

그나저나 요즘 겨울 장면(?)들 나오면 피가 끓네요 ㅠㅠ

이번에 새로지른 데크 만지작 만지작 바인딩 만지작 만지작 시즌 시작하기전에 닳게 생겼음 ^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

커슷험 애정남 [1]

• 애정남
  • 추천 수 0

둔내 맛집... 제 입맛에는 ^^ file [10]

쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 [5]

스타벅스 쿠폰 무료나눔입니다 (기간이 오늘까지네요) file [13]

(소환글)아이폰 5 예약하신 분..... [5]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

주말의 시작 금요일 오후! [12]

• 터치
  • 추천 수 0

강촌 락커!

• 띵사
  • 추천 수 1

무..무서워요. [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 1

안녕하세요 ^^ 보더님들 신입내기입니다.. [6]

축구 2:1 로 앞서 갑니다. [3]

• 후니^^!
  • 추천 수 0

용평 논스톱 시즌권자 정보 제공에 관한 통화 내용 [13]

• 엘미나
  • 추천 수 4

이야!!8:0 [3]

• mystic456
  • 추천 수 4

저 내일 용평 갈 수 있을까요?? [5]

지름신님은 언제 가시나요~ [1]

치맥먹으러가는중입니다~~^^ [16]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

헝글 축구팀하나만들까요?ㅋㅋ [6]

망했네요 [2]

아침 저녁으로 이제 제법 시원해지네요 file [15]

18/19 유니온 바인딩 baldface 디스크 커버

• Prince송
  • 추천 수 0

감기들 조심하세요~~ [4]