[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 포기.

조회 수 1512 추천 수 3 2020.12.15 11:07:53

위약금 내고 시즌 환불 받았습니다.

락카도..

환불은 쿨하게 해주네요. 내년에는 코로나가 없어지길 기원합니다. 

ㅜㅜ 

엮인글 :

하얀그림자아

*.218.54.210

기운 내세요!! 주위 가족을 위해서...잘하셨네요!!

넘어지면아파요!

*.53.191.54

락카는 환불 정책이 어떻게 되나요? 하..고민이네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌 첫 출격 멘붕.... [9]

• -Double.J-
  • 추천 수 3

두산 우승 가즈아~!! file [17]

무주 기온이.. 스키장 시즌이 끝나가네요 ㅠㅠ file [9]

• Riswell
  • 추천 수 3

19일(토) 야간 비발디 락카건물 1층 회장실 옆 절도미수범(?) 사... [8]

보드로스키점프 file [18]

• 소이망
  • 추천 수 3

곤지암 주차장 1층에 부츠 두고 가신 분… file [5]

용평 사람 좀 빠지네요.. file [7]

우리들2!! 후드가 와서 입어봤는데요...읭? file [96]

• 킴미ㅋ
  • 추천 수 3

곤도라 흡연 file [8]

• 빨뚜
  • 추천 수 3

이겼다!!! [7]

• OTOHA
  • 추천 수 3

왼쪽이냐 오른쪽이냐.. 고민중입니다. file [31]

무주 정설 기술 [9]

자게에 아쉬운점 하나... [8]

구명조끼... [8]

방금 뉴스기사를 봤는데요 [20]

• 망이댜
  • 추천 수 3

비발디 이번주 일욜 폐장에대해 전화해보니.. [4]

왁스에 몰리브덴도 들어가네요. [5]

고백. [17]

[겨빨후기] 엄청 늦은 겨빨파 경품 인증샷 및 후기입니다. file [39]

보드장 내 방역수칙에 관해서 고민을... [63]